Ask @AfrilianaDefi21:

Kalau misalnya seseorang dari kota yg berbeda nyatain perasaannya ke kita, bakalan nerima gak? Klo nolak wajar lah ya. Tp klo nerima knp? *bakalansanggupldr?

ig: muhammadikram18
Kayak nya belum dehh mungkin temenan dulu soalnya kan belum kenal juga 😁
Kalau udah kenal dan temenan udh lama masing2 udh tau sifat , kenapa tidak yaa kan ..
Kalau ditanya ldr sanggup nggak , sebenernya nggak sanggup , tapi kalau itu udh jalan nya yaa mau gimana lagi 😁

View more

Seriously, why u ask urself n pretend like u re famous n beutiful? Ya ampun sist aku saran aja sih ini, mending pake medsos yang rame misal instagram buat menunjukan eksistensi, lhah ini ask fm mah sepi sekrang, aku juga tau, dan ask lo trllu nunjukin itu lo ask diri sendiri shay..

Hello Say , Sist ntah apa lah itu ..
Siapapun disana , yang suka ngeask gue pake sok2an anon supaya nggak kelihatan , nihh ku bilangin ya lu jadi orang nggak gentelment banget sihh ya ..
Ini pure tau ya , bukan gue yang nge ask sendiri diri gue sendiri , ya kalii buat apa coba , buat terkenal ???
Oh noo sorry ya gue bukan kayak lu yang gila pamor , pengen terkenal dimana2 ..
Sekali lagi gue tekenin ini pure bukan gue yang nge ask diri gue sendiri apa lagi tentang pujian segala macem lah , Nggak ada untung nya kaliii say ..
Emang nya gue orang gila nanya sendiri yang jawab juga sendiri ..
Jangan2 you lagi yang pengen terkenal tapi sok2an cari sensasi sama gue

View more

Seriously, why u ask urself n pretend like u re famous n beutiful? Ya ampun sist aku saran aja sih ini, mending pake medsos yang rame misal instagram buat menunjukan eksistensi, lhah ini ask fm mah sepi sekrang, aku juga tau, dan ask lo trllu nunjukin itu lo ask diri sendiri shay..

Hello Say , Sist ntah apa lah itu ..
Siapapun disana , yang suka ngeask gue pake sok2an anon supaya nggak kelihatan , nihh ku bilangin ya lu jadi orang nggak gentelment banget sihh ya ..
Ini pure tau ya , bukan gue yang nge ask sendiri diri gue sendiri , ya kalii buat apa coba , buat terkenal ???
Oh noo sorry ya gue bukan kayak lu yang gila pamor , pengen terkenal dimana2 ..
Sekali lagi gue tekenin ini pure bukan gue yang nge ask diri gue sendiri apa lagi tentang pujian segala macem lah , Nggak ada untung nya kaliii say ..
Emang nya gue orang gila nanya sendiri yang jawab juga sendiri ..
Jangan2 you lagi yang pengen terkenal tapi sok2an cari sensasi sama gue

View more

Next