Ask @Agatha_Raraa:

Makasi Ucapan Gws nya<3 <3..sumpah aku sebel bgt,tangan ku ada luka di telapak,trs tanga bagian nadi itu kemeng bgt sakit bgt asli (tangan kiri) habis itu kaki,bagian kiri atas,itu kayak ke blaret gt luka nya...untung yang bagian kaki itu cmn luka ringan,cmn kayak nge blaret gt..huhhh :(

Stefany Lukito
Tambah lagi di bagian hati tuh sakiiiiit banget. Jesus always bless you~ Semoga UTS (sama-sama) dapet nilai bagus, dan semoga ranking 1. Amin!!!

View more

kalo misalkan lo punya cowo yang gantengnya akut bgt, kece badai, dan idola sekolah, tapi seringkali klo lo ngehubungin doi, doi kadang cuman ngeread doang, tapi lebih bnyk ngereply sih, dia tetep care sma lo.. apa lo tetep pertahanin atau bhay aja ?

Kok ada pertanyaan ginian :") pertahanin lahhh.. Itu sih pendapat aku, gatau kalo yg lain. Lagian aku masih kecil non. Dan belum punya cowok. Kalo doinya care sm kita kenapa kita tinggalin dia? Kasian tuh doi. :p

View more

Next