Ask @AgumGmlr:

prnh gasih lo rasain lgi syg bgt sm orang trs orang yg lo syg lbh memilih orang lain dibanding lo ?

Memilih dalam konteks apa dulu nih.
Kalo temen atau sahabat dia masa dia gaboleh ngeduluin mereka kalo emang lagi penting banget sih, kan bisa dibagi waktunya juga, mungkin lunya doang kali gak sabaran.
Kalo orang tua atau keluarga sih emang kudu wajib diduluin itumah gaada tapi tapi lagi, kamu kan masih blom jadi siapa-siapanya
Tapi kalo orang lain yang menjurus jurus ke gebetan baru sih itu mah..

View more

berapa nilai BvS menurut kakak?

7/10
Pertanyaan 7 hari yang lalu, baru bales sekarang.
BvS menurut gua gak mengecewakan, juga gak terlalu bagus-bagus banget. Sebagai penikmat komik ada hal-hal yang bikin kecewa dan ada yang bikin seneng banget bangetan. Tapi sebagai penikmat film gua sempet dibikin bosen banget 1 jam pertama, yaampun itu alur cerita bikin bingung dah kalo gak bener bener ikutin dari awal. Tapi mulai dari tengah ke terakhir gak berenti berenti bikin gua merinding, keren!! Banget!!! Tapi yang bikin gua kecewa itu Batman yang harusnya punya no killing rule, jadi semacem bodo amat disitu, dan Superman.. What the hell, dimana humanitynya. Yang jelas buat gua overall is good but not good enough

View more

Next