Definisi Kamu Tentang Cieee

Kurnia
Di balik kata "eeciiieeee"...
Sudah sering dengarkan?! Ntah itu dari pasangan ato dari teman dekat. Tapi seringkali dibalik kata "cie" itu ada kecemburuan loh . So tu dapat dijadiin signal klo doi lagi jealous ato gebetan mulai da rasa tuh Hahah *hayoo sapa yang nggak peka angkat tangan :D
Contohnya saja yah guys :
"Cieee makin dekat saja."
"Ciee lo suka sama si itutu ya?"
"Cie"
"Nih nomernya 0823255******* cie"
Dan banyaaaak lagi kata Cie di dalam sebuah percakapan antara gebetan dan gebetannya.Hmmm gue juga pernah kayak gitu.
"Cieeeee"
"Hati2"
"Hati2 kenapa?"
"Dibalik cie ada sesuatu"
"Lagian jadi orang jangan cantik2"
Nah! Kan gue di alusin -___-“ emg dasar cowok tukang modus! tapi Makanyaaaa hati2 dibalik kata Cie tuh mengandung banyak arti :) Bisa jadi lo cemburu kan????
Suatu saat gebetan akan nanya " Lo naksir sama siapa ?"
Helooooo lo nggak peka banget siiih? >:O *ini dalem hati*
Di ketikan sms : "Ada deh"
Yah dan dimulailah segala penyesalan karena telah membuat si gebetan beranggapan bahwa dia gasuka sama gueeeeeeeee :'(
abis itu galau, bubon bubon nggak jelas , ngetweet, nge block gebetannya, di unblock lagi, mention minta maaf...........mulai dari awal lagi -_-“
Capek deh sama alur yang gitu2 saja. Jangan ngomong Cie kalau di hati ada yang ganjel, ntar malah jadi usus buntu kalau engga batu ginjal *ehh maap
Udah jadi orang jangan muna suka bilang ?? Naksir bilang ?? Kagum bilang ??
Jangan pura-pura mulu !
Nggak capek tuh liatin dia terus dari kejauhan? Nggak capek sms Oi terus berharap hari ini bisa smsan sama dia? Capek kan terus2an berharap? Jujur lah sekali-kali.Cieeeeeeeeeeee yang galau cieeeee *brb shower-an wahaha :D

The answer hasn’t got any rewards yet.