Jd gue punya cowo (udh 6 bln) yg sgt memperhatikan visual org (tampilan muka, komedo, jerawat, kulit mulus, dll). Trus baru" ini muka gue rada hancur gara" alergi dan membekas gitu di pipi, bopeng" gt. Trus gue besok ketemuan sama dia setelah gue istirahat 1mgg. Menurut kalian dia bakal ilfeel ga y?

kalo dia bener sayang sama lo, mau bagaimanapun keadaan lo gabakal ngaruh sih menurut gue mah
Ig • Sc : mulyanihabian also answered this question with: "gilak cowo lo itu dokter kaliya detail bgt, iya kalau dia sayang sama lo ya terima2 aja mau giman..."