Wkwkw udah punya doi , ngga salah tu bilang gini ?

Wkwk nggak, doi cuma pelampiasan rasa bosan saja😂

Waaa waaa jahad cuma pelampiasan doaang :( hemm Duh kalo doi tau Kira" gimana nih wkwkwk

Doi udah tau kok😂

Wkwkw bangsad what hell he doing , eh tapi ya gpp juga si toh doi bahagia ya kan, knp gua yg ngiri , duh konten cringe ini hahaha

Iyaa selagi sama sama punya keuntungan kenapa nggak wkwk😂

Tapi setidaknya jng terlalu menutup diri lah-,- nanti juga kita kan butuh suamih

Iyaa sekarang kan masih cinta monyet, tapi kalau udah gede mah gak akan kaya ginilah

Baru juga jadi doi juga ko ya haha ,... Eh IG mu apa ?

Hahaha iyaa