Ask @Alifiaura:

Cowo perfect menurut kalian ?

Kahfy Ahmad
Yang rajin ibadah, yg kakinya selalu ringan ke masjid, yg rambutnya selalu basah kena air wudhu, yg sederhana dan bersahaja walaupun dia lebih, yg hangat dan humble ke orang lain tapi ga terkesan ganjen, yg punya sosok berwibawa dan melindungi, yg ga alay dan narsis, yg kalem dan ga neko neko, yg bisa menempatkan dan membawa diri dimanapun dia berada, yg bisa ngalah sama aku, yg tegas bisa nunjukin salahku dimana, yg bisa ngarahin dan bimbing aku, yg manis soalnya ku gasuka cowo ganteng, yg mancung, yg alisnya tebel, yg kumisnya tipis (3 hal yang bisa bikin daku mimisan seketika), yg kemana mana pake kaos polos ato polo polos (entah tiap liat cowo pake outfit beginian rasa rasanya aura gantengnya di mataku nambah). bonus sih yang rajin olahraga terutama futsal woo aku siap disuruh nungguin dan ngelap keringetnya 😍 dan... Yang bisa main gitar. Dah. Wkwk.

View more

Lif cara ngilangin lingkaran dibawah mata gimana ya?

uli
Pake tipe-x kelar sist ahaha kagak kagak, becanda ane.
Kompres aja tiap mo tidur pake es batu, jd es batu taruh di atas handuk kecil gitu lipet jadi dua kompresin 15-20 menitan sampe cair dah tu es. kalo betah dingin kagak usah pake handuk dah langsung es batu itu oles olesin ke mata sumpah seger banget ini work sekalee silakan di coba 😎

View more

+1 answer Read more

Siapa presiden pilihan Anda ditengah pergulatan politik SARA saat ini dan kesesuaian untuk Indonesia kedepannya ?

SURYADI
Siapapun presidennya semoga tetap bisa membawa indonesia ke arah yang lebih baik dalam segala sektor, yang tetap bisa menjaga stabilitas dan keselarasan dalam bernegara, dan menciptakan kesejahteraan tanpa kesenjangan dalam segala strata kehidupan.
Karena sejujurnya bukan masalah siapa presidennya, tapi bagaimana cara masyarakatnya untuk tetap bersatu mendukung segala program pemerintah, berpikiran fleksibel dan terbuka terhadap segala pembaruan yang ada, dan selalu menjaga api persatuan dan toleransi di tengah tengah perbedaan 😊

View more

Apa kesalahan terbesar pria yang gk bisa di terima oleh pasanganya?

1. Bohong, dalam hal apapun ga ada toleransi sekalipun alasannya demi kebaikan atau "aku cuma ga pengen buat kamu marah".
2. Selingkuh dalam bentuk apapun juga aku ga toleransi baik itu cuma berupa chat atau secara langsung.
3. Let me go sebagai keputusan akhir setelah bertengkar, karena sekuat apapun kamu memintaku kembali suatu saat nanti, aku ga akan pernah mau.

View more

kak tips putih dongggg

Hmm.. aku ndak putih de jadi aku gabisa ngasi tips.
kalo tips wajah bersih okelah ya. jadi, pertama rajinlah dikau mencuci muka setiap kali beraktivitas. kedua, kalo aktivitas outdoor pakelah sunscreen minim spf 30. ketiga, pakelah bedak bayi dan hindari seminimal mungkin pake foundation atau concealer cz makin memperparah jerawat. keempat, rajin wudhu pasti nanti wajahnya berseri deh kek laser pembukaan asian games 😍

View more

Pakai perawatan di dokter /klinik apa kak?

Ganti ganti sih. cocokin skincare tuh sama aja kek cari pacar, kudu ati ati banget 😂😂
Well, pertama kali 2014 aku perawatan itu di farskin, umurku masih 14 th dan itu atas suggest mamaku karena liat anaknya yg dekilnya naudzubillah dengan jerawat dimana mana. bener waktu itu cuma pake paket acne biar jerawat ga muncul lg, tp beberapa bulan habis itu mukaku sempet ngelupas parah bgt sampe aku gaisa mam saking sakitnya itu muka ketarik selama 1 minggu. dan mamaku rajin ngolesin anti iritasi, 3 hari sesudahnya mukaku jadi putih bangetttt dan karena trauma aku ganti.
2015, aku pake natasha, ngikutin mama. di bojen gada natasha jd harus ke surabaya dulu, atau nunggu sebulan sekali cabang madiun kesini. bagus sih, jatuhnya natural, glowing, tp aku ga suka disini yg di pake terlalu banyak. toner lah, krim pagi lah, rangkep tirai lah dll akhirnya aku ga telaten.
2016 - 2017 awal adalah periode emas mukaku, dimana aku ganti pake tsbc disini aku bener bener dapet kulit yg aku mau. putih bersih glowing ya begitu deh wkwk tapi juga ga bertahan lama karena dosisnya menurutku terlalu tinggi.
Lepas dari tsbc, pertengahan 2017, aku ganti ke garnier. Dan bener aja hancur mukaku pruging parah. Jerawat tuh rata di jidat penuh. ganti wardah juga dan produk herbal jg ga bikin sembuh yg ada malah parah.
2018 awal balik ke dokter lg, sempet juga ke miracle surabaya terus tindakan lanjutan pindah ke dokter di jameela, dan disini aku rajin treatment buat bersihin jerawatku dan walhasil sampe sekarang jerawatku satu persatu mulai ilang dan mukaku normal lagi yay.
Wis ah cape aku 😂😂

View more

Pap puberty dong (dari aku yg pengen hit by puberty)

"Kamu kok beda banget sih, dulu kamu jelek perasaan"
"Kamu kok sekarang putih, perawatanmu mahal pasti"
"Habis berapa juta buat permak wajah sampe jadi kek sekarang?"
Dan masih banyak lagi.
Fyi, dulu aku korban bullying gegara aku dulu super kuper dan parahnya mereka ngebully fisik ku yang ga sempurna apalagi WARNA KULIT. gaes, bunga yang cantik itu butuh waktu untuk mekar. noh makan tuh puberty 💋

View more

Next