Ask @Alifiaura:

Pada saat cewek gua ngChat dan tidak gua read selama 24Jam karna gua Lg main ngGame You Know lah. Besok2nya dia bilang KITA AKHIRNYA DENGAN KATA-KATA PUTUS .. gua jawab AlhamdulillahπŸ˜‚πŸ˜‚... Ga jelas yaaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Meldi Rahmat
Makanya bro kalo lu gamer tuh cari cewe juga yang gamer, paling ga kalo ga bisa di ajak mabar bisa lah dia ngertiin kek apa asyiknya orang kalo uda ngejar level tuh haha 😈

View more

+1 answer in: β€œShare pengalaman horror kalian dong”

Kak knp masuk kuliah itu susah sekali, udah nyoba sana sini tp gk lolos. Kadang ngerasaa sedihh bangett dan kecewa sama diri sendiri 😭

Coba deh di review lagi, salahnya dimana. faktornya banyak, mungkin usaha dan doamu kurang, salah strategi, atau bahkan itu bukan jalan yg terbaik buat kamu.
Percaya ga de, hidup itu harus balance. kamu gabisa berpatokan sama kemampuan dan kecerdasanmu tanpa di imbangi ridho tuhan dan orang tua.
Hidup itu keras de, hidup yg sebenarnya itu baru terasa setelah lulus sma. ngerasain kan gimana ketatnya persaingan kuliah, belum nanti kerja dengan berbagai macam faktor?
Maka dari itu, kita gabole nyerah, banyak jalan menuju roma. Jika pintu satu tertutup, masi banyak pintu yang lain.
Sekarang stop sedihnya, ga ada waktu untuk meratapi diri. fokus benahin dirimu, belajar terus, doanya di kencengin lagi. banyakin dhuha sama tahajjud ini sumpah aku ngerasa bgt manfaatnya, semua keraguanku terjawab, sesulit apapun selalu ada jalan dan di mudahkan. bismillah, believe in yourself de, kamu pasti bisa. jangan patah semangat, aku juga lagi berjuang. Semoga sukses buat kamu ya πŸ’•

View more

Kak re, kriteria lelaki idaman kakak seperti apa sih? tolong di ans ya πŸ™ƒ

Karena kebanyakan wanita dalam mencari pasangan hidup itu selalu menjadikan 'ayah' nya sebagai standar ideal dalam kualifikasinya.
Jadi jawaban saya adalah yg mampu mencintai, menjaga dan menghargai saya setara, dan bukan melebihi ayah saya karena tidak akan pernah ada yg bisa 😊

View more

Aku mau verifikasi akun dan udah dpt balasan dr pihak ask.fm nya dan aku blm memenuhi kriteria, bisa kasih saran apa aja yg harus aku lakukan untuk dpt memenuhi kriteria nya? Terimakasih :)

Setau aku dulu ya waktu aku verifikasi itu harus menuhin syarat syarat berikut :
1.) Akun harus ASLI, ga bole pake foto orang lain. Karena nanti ada step dimana kalian di suruh foto bawa kertas yg isinya username kalian, dan darisana team bakal nyamain foto asli kalian sama foto yg kalian sering post di akun kalian. Trs ntr juga di suruh bikin video wajah kalian sama kertas tadi jd gabakal bisa di palsu, bener bener keaslian itu yg jadi faktor utama.
2. Akun harus aktif, dan ga bole ada post yang kiranya itu menebar ato menyangkut hate speech, SARA, pornografi, dll.
3. Followers minimal 1000.
Dah tu aja. Di pahami non? Mungkin bisa di review lagi ada kesalahan dimana 😊

View more

Kak kado yg cocok buat cowok yg lagi pendidikan gitu apa ya?

Apa ya kalo cowo pendidikan dalam arti ikatan dinas agak susah sih soalnya dia apa apa uda di kasih instansinya, contoh misal akmil nih, dia pake jaket atau sepatu uda pasti pake yang di kasi kampusnya dan ada labelnya, pesiarpun jarang jarang pake kasual pasti rata rata pake seragam. Jadi aku prefer mungkin jam tangan sih, kalo itu pasti kepake 😊

View more

Kak bagus ga sih wardah white secret ? Udah berapa lama nyoba kak ? Perubahannya apa ?

Ummi H. A. Siregar
Bagus ga nya tergantung kondisi kulit kita si de, kalo aku sih alhamdulillah cocok aja sih. aku make seri lengkapnya uda mulai akhir april kemarin, perubahan sih apa ya kalo glowing sih iya, bikin kulit seger dan ga kusam. tapi kalo efek mencerahkan sih jangan ekspektasi tinggi tinggi karena menurutku agak lama, kurang dapet sebenernya tapi gamasalah sih yg penting kulit sehat 😊

View more

Next