Ask @Alifiaura:

Gimana cara nolak kalo diajak enaa' pacar?

Jangan mendekat. sekali kamu bergeser 1 mm, siap siap hajatan dua kali (baca : sunat) 😅😅

View more

Makasih banyak kak😄 masukannya termasuk hal yg baru buat aku🙊 hihi. Makasih juga untuk semangat dan doanya, kakak jg sukses slalu yaa😻💕

Aamiin sayang, semoga beruntung 💕

View more

Halo kakak^^ aku lg mau coba ikut pemilihan duta wisata tahun ini, kakak punya tips buat aku? Terimakasih kak😳

Kuncinya cuma pengetahuan, inovasi dan percaya diri de 😊
Jd jangan cuma kamu baca dan dengerin apa kata orang, kamu harus survey ke tempat tempat pariwisata di daerahmu biar ngerti potensi apa yang harus di kembangkan dari sana. kalau sudah tau kan enak, kamu bisa merancang dan menyumbangkan ide ide membangun yg bisa mengembangkan pariwisata daerahmu jd pariwisata berdaya saing dan daya jual yg ga kalah dari kota lainnya 😚
Belajar ngomong ya, biar nanti ga gagap pas di tanya atau pas sesi sesi selama karantina. berusaha tampilkan sebaik mungkin, lampaui batas maksimalmu. Semangat ya, semoga sukses ❤

View more

Hmm suka liat kamu, dah cantik banget, putih, baik, ramah, pinter, bener" sempurna lahir batin ,😍

Saya tak sebaik yang kamu kira 😈

View more

Pake skincare apa ka?ko bisa putih bgt:"" bagi tips dong

Putihnya soalnya di edit habis habisan sist makanya sampe kek vampir kehabisan darah HAHA.

View more

"Beauty, brain and behavior" mana yang sangat penting? bila hrs mengurutkan bagaimanakah kamu akan mengurutkannya? Apa yang mendasari urutan tersebut?

zea
Sumpah ini mirip pertanyaanku waktu grandfinal pemilihan duta wisata 😂
Jawabanku dulu sih : "Brain, beauty dan behavior merupakan tiga elemen penting yg harus dimiliki oleh seorang duta wisata. namun jika saya harus memilih, saya menempatkan behavior pada pilihan pertama. Mengapa? Karena sebuah kecantikan dan kecerdasan tak akan ada artinya tanpa di imbangi dengan attitude yang baik dan kepribadian yang menyenangkan. Terimakasih" *seketikaricuh* 😂

View more

kamu punya sakit asma?

Kaga. Kan saya anak indonesia yang sehat, kuat, bergizi, berserat, bertenaga, kokoh, tahan banting, baik hati, tidak sombong, rajin menabung dan olahraga, disiplin, berani dan setia, kesayangan mami, trengginas, trenggiling, treng..... Ah sudahlah.

View more

bener" cantik lahir batin ya kamu:))) gak hanya memiliki kecantikan fisik yg sempurna, tp hati mu juga sesempurna fisikmu:))

Aamiin ya allah, semoga bisa ya non 🙏

View more

+ - jd cewe cantik apa mbak? plis jgn blg "tanya yg cantik aja, aku gak cantik dll" karena faktanya mbak tuh cantik banget. jd apa plus minus jd cewe cantik? makasih.

Pada dasarnya, semua cewe itu cantik de, dan kecantikan itu bak bumerang jd kita harus bijak menggunakannya hehe. Kalo versiku sih :
(+) Lebih percaya diri, jadi punya banyak temen, sering jadi andalan juga
(-) Ngabisin duit (Klo make perawatan haha), sering jd pusat perhatian dan bahan gosip, susah bedain mana yg beneran temen mana yg cuma numpang tenar, jadi lebih hati hati dalam segala hal karena gampang banget di tandain, dan sejujurnya masih banyak yg lain 😂😂😂

View more

Jago masak ya mbaknya

Cuma sekedar bisa lah belum sampai taraf jago. paling goreng lauk, numis, terus bikin sayur sederhana kek sop gitu hehe. tp paling ga uda punya modal lah ntar kalo nikah, biar suami betah makan di rumah *aish 😅

View more

Quote yg bagus yaa

Tidak ada tebu yg dua kepalanya itu manis.
Kalau kamu memilih bersama dengan wanita penurut, kamu harus menerima kalau dia bergantung kepadamu dan tidak mandiri. Kalau kamu memilih bersama dengan wanita pemberani, kamu harus menerima dia keras kepala dan punya punya pemikiran sendiri. Kalau kamu memilih bersama wanita cantik, kamu harus menerima kalau pengeluarannya juga banyak. Kalau kamu memilih bersama wanita hebat, kamu juga harus menerima bahwa dia kuat dan tak terkalahkan.
Kesimpulannya, tak ada wanita yang sempurna. Semua itu hanya ada dalam mimpimu saja 😛😚

View more

Next