ada yang tau gimana login ke ig yg lupa password??

Tri Ayu Noviyanti
Ada beberapa cara kek yg pernah aku coba.
1.) Coba aja log in terus biasanya sama pihak ig di arahin buat buka ke email yang kesambung di ig mu tapi sialnya itu cuma berupa inisial dan bintang bintang doang. Jadi tulisannya begini ➡ reset pasword akan di kirim ke mail a************@gmail.com jadi ya inget inget dulu emailmu yg mana. terus kl uda inget langsung cus buka email biasanya ada notif dari ig buat kamu di suruh ganti pasword.
2.) bisa log in lewat nomer hp yg kedaftar di akun ig mu.
3.) bisa log in lewat akun lain yg kesambung misal fb atau twitter.
Jadi, sebelum ig lupa pasword saranku mending kl habis ganti catet di note. Terus bikin pasword yg susah, jgn pake nama jgn pake data umum yg orang bisa nyari (buat ngehindari hacker) dan tambahin angka di belakangnya bole lah pake nama idola contoh wirosableng666.
Terus, pastikan kamu nyantumin nomer hp, tautin akun fb di ig kamu biar kl ke hack ato lupa bisa balik dengan cepat.
Semoga membantu 😊
NURHASANAH also answered this question with: "Bisa lewat email atau facebook."

The answer hasn’t got any rewards yet.