Jujur, kamu itu tipe pasangan yang seperti apa sih?

Wah ini jangan tanya ๐Ÿ˜…
Aku ini sumpah, bukan kriteria yg baik di jadiin pasangan, bahkan jauh dari 'standar' idaman ๐Ÿ˜ฉ
Uda labil, moody-an parah, suka marah marah ga jelas dan lama bgt durasinya, suka banget ngilang, suka banget kek nyalah nyalahin padahal ga salah, suka banget stalking *jiah sampe ke bawah bumi lapisan ke tujuh alias semua tentang dia aku pasti tau makanye ati ati lau ๐Ÿ˜ terus aku itu... terlalu high standart dan super perfeksionis padal kesempurnaan hanya milih tuhan semata hahay. kamu harus A harus B, makan nasi dengan jumlah nasi 2500 butir dan sayurnya 50ml, masang kancing baju jaraknya harus sempurna 2,5cm misalnya wkwk ๐Ÿ˜‚ cengeng banget, saklek, ga suka basa basi, kadang kl ngomong nyakitin juga ye makanya lbh suka diem wkwk.
Makanya kl jadi pasanganku poko kuncinya langgeng ya harus XTRA SABAR. cz sekalinya ku di lepas ya... Ga akan mau pernah balik wkwk. Asal dia masih nahan aku separah apapun aku bilang mau pergi ya bakal tetep stay pada akhirnya malah endingnya aku yg nyesel dan ngerasa bersalah. Sebenernya sih sayang yak, tp karena sayang td tertutup amarah ya.. Akhirnya begitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Tapi, baiknya... Aku ini tipe cewe mandiri, ga pernah manja apalagi bergantung sama orang lain. Terus tipe yg terbuka sama pasangan, sampe ibaratnya kamu mau keletek kulitku *ups monggo karena aku selalu jujur ngga nutupin apapun, cz aku tau di selingkuhin sekecil apapun ya namanya tetep selingkuh dan itu sakit :" terus aku kl lagi "ga kumat" jg baik ko, perhatian banget, hangat, pendengar dan pemberi solusi yang baik, kadang kl lagi normal jg bisa bijak dan dewasa, open minded dan seorang protektor. Aku melindungi apapun yg aku sayangi dengan segenap jiwa raga eaa (as my primer function as INFJ), future oriented dan dalem banget kl uda kenal sama orang. Kalo punya pacar sih pengennya 1 untuk selamanya sih, aku sumpah tulus bgt kalo uda sayang sama orang, ga cuma ke pacar aja. Karena aku bener bener ga suka ngefake, aku apa adanya jadi... PILIH NOMER 3 SEKARANG! PILIH ALIFIA JADI CALEG KABUPATEN UBUR UBUR 2019! HATUR NUHUN SADAYANA! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜