Perlu gak sih tukeran pass ig dg pasangan? Misal lo tukeran pass ig dg pasangan trs dia tiba2 ganti pass, lo akan bersikap gmn? Percaya dg pasangan atau malah khawatir pasangan lo nutupin seduatu dari lo?

Aku pernah ada dalam posisi ini.
Awal jadian dulu sempet tukeran password ig, pengen liat dia tuh chat sama siapa aja sih (apalagi kalo ada dari lawan jenis duh langsung auto di kepoin si cewe ini spesies jenis apa ๐Ÿ˜…) dan akhirnya aku sempet ngerasa risih, marah marah ga jelas dan rasa posesifku tuh meningkat lah intinya.
Sampai suatu hari ketika aku lg berantem sama doi gegara asumsiku yg ngga ngga ke cewe di ig dia, sorenya aku ketemuan lah sama sahabatku dan dia cowo. di tengah tengah meet up, aku minta saran ke dia dari segi pandang dia sebagai cowo. dan sampe skrg kata kata dia tuh uda kek ngedoktrin dan berhasil ngerubah total mindset ku sampai saat ini. waktu itu dia bilang gini "udalah ngapain sih kamu mikir yang ngga ngga, semakin kamu berusaha mencari tau tuh semakin kamu sakit sendiri. Uda biarin aja, kamu ngekang cowo sekuat apapun kalo dia uda niat selingkuh ya selingkuh, dan kalo kamu bebasin, tapi kalo hati dia niat setia ya setia. Gausa nyakitin diri sama pikiranmu sendiri" ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ
Seketika tuh kek, anjir bro. Strike! U got the point.
Dan pada akhirnya bener, aku make dong kata kata dia. dan alhamdulillah sekarang jadi lebih tenang, posesifku jauh lebih berkurang, lebih bisa self love gitu lah. bodo amat dia mau dm-an kek, selfie kek, keluar berdua kek, boncengan kek kalo emang hatinya buat aku pasti gaakan macem macem kok ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
ReivitaIHS also answered this question with: "Ga punya pasangan gimna dong :))"

The answer hasnโ€™t got any rewards yet.