Ask @alifmatata:

follback

GitaMahaShanti
udah mimin flbck tuh:)

View more

yg minta follback ask aja aku cuma admin

View more

follback. bkn real kan?

anissaayusukma
flwd

View more

gimana kalo pacar kk selingkuh, kk tau, trs dia milih selingkuhan nya?

Bigo.path: shelladgrasena
pilihan dia pasti yg terbaik, itu haknya. jd kita terima aja. kan wanita bukan cuma dia aja:)

View more

thx yh kak udh jujur klo ini bkn real ask.fm ny alif, jdi gk bkal ad yg ngebully kk ato ngejudge, maaf klo off anon :)

okesip

View more

Bang follback gue

Septika Wulandari Rumanda
minta sama dia aja gih yang real @alifmatataa

View more

hmmm aku juga gx tau

Bidadari
Wkwkwkkwkw emg kamu prd tahun.brp setau aku itu rp itu seperti nayla tapi kalau prd jessica mila

View more

Hallo kakak artis:3 Ada whatsapp ga? Boleh dibagi ga buat akoeh?;$ Gaboleh ya? Privacy ya? Yaudah~ Huhu;(

Diani Hermawan
Haha Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

View more

ini real ka alif?

Not Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

View more

Follback ??

Tengku Fathia
Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

View more

pap kamu sekarang dong. hhe

Bigo.path: shelladgrasena
Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

View more

PDKT sama kita,jadian sama Dia:( enak nya di apain tu orang??

Bigo.path: shelladgrasena
Cuekin ajadah

View more

3 kata buat orang yg, suka Judge off Anon??

Bigo.path: shelladgrasena
You not perfect

View more

Apa tanggepan kamu tentang temen yg suka Nikung kanan Nikung kiri temen sendiri?

Bigo.path: shelladgrasena
Bagi aku sih itu norak semacam gapunya kerjaan

View more

thanks, knp kmu gak jadi rp alif aja?

Bidadari
Bedanya prd sm rp

View more

makanya aku nyuruh kamu follback...

Bidadari
Sudah ya:)

View more

Follback dong kak

Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

View more

follback kak

Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

View more

follback ya

Bidadari
Yg asli yg @alifmatataa ya ini hanya parody:)

View more

bang jarang mainin ask.fm nya ya??

Rika ❤
Yg real yg @alifmatataa yaa :)

View more