Ask @AlimBoth:

Previous

Intinya jangan pernah baper aja. Dan biasa aja.. pasti semua nya baik² saja ko tanpa ada kata nyaman hehe

D I A N A
Setuju banget ✌
Ada sedikit tambahan :
1. Tidak ada kata baper, jika tidak terlalu berlebihan dalam menanggapi kata-kata yang dilantunkan oleh lawan bicara.
2. Tidak ada kata PHP, jika tidak terlalu berharap.
3. Tidak ada kata PHO, jika salah satu dari mereka yang membuka pintu hati.

View more

Tomboy udh makin merajalela kalangan mahasiswa guys kampus gua aja ada tomboy yg gitu background nya jg gitu kiss sama cewe lg mana ktnya prnh "gitu2an" parahh. Hati2 ketularan, ga dikit yg lesbi dan ketangkep semua buktinya, yg cewe hati2 trs ya, kalian gamau ngecewain ortu kan gara2 lesbi kan?

Gak peduli, itu kehidupan mereka, yang nanggung resikonya mereka.
Dan ada sedikit saran nih :
"Jangan terlalu ngurusin hidup orang, umur lo di dunia ini gak lama. Cuma sementara! Mendingan lo urusin hidup lo sendiri aja"

View more

Next