@AlinRamadhaniAlexetianiVitalianti

Alin

Ask @AlinRamadhaniAlexetianiVitalianti

Sort by:

LatestTop

Serius mau tanya klo orang itu enggak bales wa kita smpe 1 bulan kamu bakal apa sama orang itu ? Block atau di hapus saja chat nya

anitamoii’s Profile PhotoAnita Monita Moii
Hapus aja chat nya.. Kalo gk telp manusia nya..

People you may like

apriliaifa’s Profile Photo aprilia ifa
also likes
fariccent’s Profile Photo Fariz Muhammad
also likes
yeliamerlin’s Profile Photo Stlobelii
also likes
dindasptr’s Profile Photo Dinda✨
also likes
AdiniNR_06’s Profile Photo Dini
also likes
IamAyii’s Profile Photo Winwin
also likes
fel_ap’s Profile Photo フィラ
also likes
SheylaNurlathifa380’s Profile Photo sheilalthf
also likes
BellaAurelliaAurita’s Profile Photo Bellialalia
also likes
alfyyd’s Profile Photo yaya
also likes
addicteeta’s Profile Photo tita
also likes
camilia_fj’s Profile Photo Camilia F Jihani
also likes
springholliday’s Profile Photo Noguchi
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Mau nanya dong, kalian nih yaaa para perempuan, kalo tiba" sering kali ngirim pap ke kita tanpa kita minta itu maksudnya gimana ? Karena apa gitu loh ? Nyaman kah ? Iseng kah ? 😩

frdnnn’s Profile Photomuhamad fardana
Iseng kali yah hahaha
Gua gk pernah sihh.. Kadang di minta aja gk gua kasihh.. Pelit gua mahh kan 😁😅

Attitude, pendidikan, penampilan, agama, kekayaan. Urutannya dalam sosok pasangan ideal kalian gimana?

beb4s_’s Profile PhotoBEB4S
Agama, attitude, pendidikan, penampilan, kekayaan.
Liked by: BEB4S

salah kah kalo sampe umur 19 tahun blm pernah pacaran?

astronaut0731’s Profile Photon
Ya Allah 😇🙏👼 santai aja sihhh haduhhh
Liked by: n

Boleh ga sih nampar sekenceng mungkin ke wanita yang udh nyakitin hati pria ? (misal : si cewe ingkar janji trs jadian ke cowo lain dan udh kasi kiss ) gimana boleh ga?

senseofseventeen’s Profile Photosenseofseventeen
Aku sihh gk setuju bangett.. Kalo cowok nampar cewek.. Sekalipun ceweknya yg salah 😁 bukannya belain atau membenarkan perlakuan wanita tersebut.
Cuma gk suka aja sama cowok yg main tangan sama cewek 😆

+ 3 💬 messages

read all

Liked by: Anisya pramestyas

Lu tuh termasuk orang yang lebih sering kesusupan apa lebih sering kesurupan?

AditiyaNurwahid’s Profile PhotoADIT
Engga sering tapi seenggaknya pernah kesusupan.. Soalnya kalo keserupan gk pernah sama sekali..

Ketika ekonomimu sedang menipis apakah kamu mengurangi konsumsi atau kamu mencari uang tambahan ?

mhmmdgunawaand’s Profile Photogun
mengurangi konsumsi

Next

Language: English