Ask @Aliyya_:

what do you think about''ke bioskop sendirian'' gue jomblo dan gue pgn bgt nonton aquaman HAHAHA ngajak temen males gue, gue ngajak malah minta traktir . jd gmnaa nih gue pgn nnton film itu bgt:(((

Ya gapapa sekalian #MeTime kann,
ini pertanyaanya pas aquaman belum turun layar tapi baru dijawab skrng ehe. Nanti kalo nonton captain marvel jangan sendirian yaa😂, eh beda yaa aquaman mah DC😂😂

View more

gw pergi dgn seiizin dia, karena memang dia berubah. Ya ngapain kan berjuang sendirian. Gw udah b aja, rasa pun kayaknya udah mati. Sekarang dia yang seolah2 ngasih kabar lewat kodenya. Gatau lagi gw, dulu gw kayak gt skrg dia. Emang semesta sebecanda itu hehe

Kalo semesta lagi becanda kaya gitu, yaudah senyumin aja. Biar semesta nya seneng, kan kalo becanda kaya gitu butuh waktu buat mikir biar becandaannya ngena. Apasih gaje banget gw🤣

View more

I thought that I'd been hurt before, but no ones ever left me quite this sore. Your words cut deeper than a knife, now I (don't) need someone to breathe me back to life. Got a feeling that I'm going under, but I know I'll make it out alive. If I quit calling you my lover...and move on... 😂

You watch me bleed until I can't breathe. I'm shaking falling onto my knees and now that I'm without your kisses, I'll be needing stitches~ #nyanyionline

View more

Saya mau tamasya Berkeliling-keliling kota Hendak melihat-lihat Keramaian yang ada Saya panggilkan becak Kereta tak berkuda Despacito Quiero respirar tu cuello despacito Deja que te diga cosas al oído Para que te acuerdes si no estás conmigo

Yaah kok susah, aku nya gabisa nerusin😂😂

View more

+1 answer in: “Maen rantai lagu kuy, satu lagu disambung sama lagu yang laen yang salah satu bagiannya punya kemiripan irama atau intonasi :v”

Terima kasih, telah mencoba mendengarkan, kata yang pernah kuucapkan, mungkin kau pun lupa. Tak apa, aku tahu, kau tak perlu mengingatnya. Terima kasih telah membaca, semua kata yang kutuliskan, mungkin kau pun menyesal, terima kasih untuk mencoba selalu ada, meski aku tahu, itu bukan untukku. :)

Shoutout yang sangat relate denganku:)) makasih yaa udah nge shoutout:"))

View more

mau izin nonton konser dan lngsng nginep di rmh tmn tapi pasti gak akan di bolehin sama orang rumah jadi kata kalian mending gw izin apa biar di izinin nginep di rmh temen yg bener" gak bisa di ganggu gugat (ngomong nya tentang sekolah kalo bisa) usulin dong gais

Jangan ngebohong kalo ada apa2 gimn?, coba lo minta izin nya baik2 terus kalo emng bnr nginep di rumah temen, lo kasih nomer telp org tuanya tmn lo. Atau nggak lo biarin orang rumah lo ngobrol sama orangtuanya tmn lo. Terus sebelum nginep kasih juga alamat lengkap nyaa ke orang rumah biar mereka percaya👍

View more

Next