Ask @Alkupra:

malam kak. pernah ngerasain kulit merah bekas jerawat ga kak? aku minta rekomendasi produk buat ngatasin itu dong ka:')

Kadang mah the best way to deal with acne dibiarin aja dengan sendirinya... I mean its natural thing karena hormon atau segala macem, kalau gak yg parah banget nutupin muka atau kerasa gatel dan ganggu aktivitas, gak setiap jerawat mesti ditakutin... Its part of your flaws as a human, embrace it. Yang penting sih tetep cuci muka sama jangan dimainin, selebihnya sih gak usah parno atau gak pede gara2 jerawat.

View more

Next