Ask @AlvinHartanto:

Ko, kenapa pas kita lagi olahraga perut kanan terasa sakit , trus cara ngatasi nya gmna?

Kebanyakan minum air salah satu faktornnya

View more

vin back bisa gede ga without deadlift

bisa donk

View more

Ko saya mau tanya klu mau buat pipu tirus gmn dan brp lama y?

tergantung berat badan dan tinggi badan kamu donk skrg, tergantung pola makan dan olahraga kamu juga. kalau pola makan aja salah mau 100 tahun juga segitu2 aja

View more

Ko angkat dumbell untuk fat loss bagusnya brp repetisu ya?

repetisi itu mitos saja

View more

Vin, Bench press gue mentok di berat 55kg. Bagusnya gimana vin buat nambahin power di bench press?

Aji Syahputra
pindah ke dumbbell maen 30 - 30 kg ( total 60 kg) trus balik lagi kebench press

View more

Ko gw cewe udah hampir setahunan ngegym. Tapi orang orang malah ngeledekin gw karna badan gw kurus dan lean gitu ko. to be honest gw malah seneng sih ko karna kaya vs angel gitu 😂. Dan berat gw stuck disitu aja padahal udah kalori surplus dan pake susu. Any advice ko?

hi good kalau kamu udah ada hasil, suplemen cuma ngebantu aja sih pada dasarnya. aku gak tau kenapa kamu stuck beratnya karena pola makan dan olahraga kamu ak gak tau detail disini kan

View more

ko kalori penting buat besarin otot gak?

penting

View more

Kak alvin bagaimana kalo udah ngatur pola makan, gamakan yg kotor2 tapi olahraganya hanya tone body workout gt? Ngebakar lemak g y?

dijalanin aja kalau ada hasil ya efektif pola makan dan olahraga km

View more

vin, mau nanya..kalo pngen ikutan personal diet plan lo tp gw ada asam lambung trus pernah cek kolesterol/trigliserida tinggi itu bisa ga? goal awal pngen hidup lebih sehat, kalo bs ngebentuk badan gw anggap bonus..gw emg jrg bgt olahraga, dan makan kdg smbrangan..

bisa kok , tar gua buatin pola makan buat asam lambung, kolesterol nanti turun sendiri kita mulai jaga pola makan dan olahraga, kalau di diemin terus ya bahaya donk

View more

Ko pernah tau DEBM (diet enak bahagia menyengangkan) ga? Jd kita no carbo at all, even buah, tahu tempe jg ga boleh. Yg boleh telur, keju, lauk2 include jeroan dan kulit mau di grg pun ga mslh. Intinya sebisa mgkin kurangi smua makanan yg ada manis and no carbo. Gmn menurut pdpt koko? Thank you ko

mana bahagia gak makan carbs sih hahaha. diet aneh

View more

Ko minuman susu kotak L-men 2 Go itu bsa buat cewe jga kan? Bagus ga ko itu? Ada whey protein jga ditulisan kemasan nya

hmm susu low fat biasa nutrition factnya gk kalah sama lmen 2 go. dan jauh lebih murah

View more

Ko plis jawat menurut koko kalau aku skipping 30menit plus main dumbell tuh bisa kebentuk gak sih ko? Apa squat plank dll juga harus? (aku sudah eat clean)

jalanin aja dulu kalau kamu gagal tandanya workout plan kamu salah aku gak bisa recommend detail atau banyak karena gak tau data data dan goal kmh ehehe

View more

ko kalo habis ngegym itu makan nasi dulu atau telur dl y?

boleh dua2nya lgsg barengan kok hehe

View more

Ko alvin, is it okay to skip breakfast? Most diet tips says a big no no for this but i just wanna know the truth based on ur opinion.. Thanks before :)

i always eat breakfast to avoid binge eating on lunch

View more

ko ak msh pelajar kalo ikt progrm koko ad disc ga?

untuk saat ini harga sama untuk setiap orang biar adil hehe

View more

bro kalo kelebihan protein dari protein yang harus di konsumsi dari berat badan gmn?

gak masalah bro kalau kelebihan tapi gk over dari kalori target u

View more

Ko, saya gym pakai PT, udh 15 sesi tp berat (fat) ga turun, malah skrng berat aku naik (ga berani cek fat atau muscle, cuma timbangan biasa). Sehari2 makan brokoli kukus tahu tempe kukus telur rebus, tambah buah, minum cukup. Ini kenapa ya, apa body aku stress? Jujur sy kurang tidur, bergadang trs

PT u dodol kayaknya. sayang bgt mahal2 gk ada hasil mending ikut program gua 3 bulan dan aku guarantee hasilnya. dapet pola makan juga, gak perlu2 kukus2 jg . kamu bisa masih makan enak . kamu bisa liat contoh hasil sukses client ak yang ud aku bantu di ig @thefamousfitness

View more

koko masuk indozone!! dulu sering banget baca answer koko, bantu banget buat yang mau memulai diet hihi

thank you hihi

View more

Is it possible to gain weight 6kilo in 1 month? Berapa sih maksimal kita bisa gain weight dalam 1bln?

kalau muscle 2 - 3 kg kalau pemula bisa

View more

--trus klo workout, angkat beban dumbell gtu bgs ga ko buat cewe buat kecilin tangan? aku glember krn diet tp ga workout. atau muaythai bagus ga ko boxingnya buat kencengin lengann? thx koo sorry bngt bnyk nanyaaa hehe abis ak bingung diet sambil workout atau diet dl baru workoutnya nantii hehe

kamu bisa workout dan diet barengan. wajar kalau kamu bingung karena kamu orang awam. kamu gak perlu daftar muaythai . kamu bisa latihan dari rumah kalau mau kok . line me aja kalau mau di buatin program kamu @alvinhartantoo pake @ ya. buat check ketentuan bisa liat website aku di www.thefamousfitessplan.com

View more

Kak, saya itu sekarang obesitas, saya pengen diet dan setidaknya menjadi idel sudah cukup. Kira kira saya harus mulai dari mana ya

bisa saya pandu dan buatin programnya supaya kamu gak bingung. check saja website saya di www.thefamousfitnessplan.com di situ juga ada blog yang bisa kamu baca dan pelajari sendiri dl

View more

bro. untuk pemula yang badan kurus. uda harus langsung bench press ato gimana untuk latihan? soalnya ad yg bilang butuh 6 bulanan br bs bench press buat org kurus pemula

pake bench gpp kok, jangan dngerin org mulu bro gak jadi2 badan lo . u bisa ikutin g dan gua buatin programnya kalau mau tapi kena fee . pasti 100% jadi kalau di ikutin buat tips diet bisa liat ig g di @thefamousfitness akunnya

View more

bro olive oil baik buat tubuh ato tidak?

Bagus donk kan lemak baik

View more

ko jadi pushup gue miring karena tangan kiri nya lemah (muscle imbalance) gimana ya biar jadiin perfect pushup & pushupnya seimbang?

Lama2 bs balance sendiri bro tenang

View more

Ko pas workout katanya ga boleh mnum banyak” ya takut masuk paru” air ny? Myth or fact?

Myth

View more

Next
  • 21534
    Posts
  • 23340
    Likes

About Youtube : Alvin Hartanto:

CERTIFIED NUTRISIONIST & SPECIALIST IN WOMAN FITNESS


Personal Diet & exercise plan & online trainer available on request
Line @alvinhartantoo
FAQ
http://ask.fm/AlvinHartanto/answer/134738535180

#fitness #Nutritionist #weightloss #fatloss