Ask @AlvinHartanto:

Youtube : Alvin Hartanto
Latest answers

vin pasta itu sama nasi benernya bagus mana sih??kok ada yang bilang pasta jelek ada yang bilang bagus give me answer vinn thankss

brown rice is the best

itu yang gua aplikasikan di catering g

View more

Ko aku galau deh, udah diet ngurangin kalori+eatclean dan olahraga, tp kok ngerasa badan aku membesar dan ga turun2 ya ;( apa ini dinamakan plateau?

vin hari ini gw gym keringen keluar banyak bgt ga kayak biasanya , pake prework baru. something wrong ato normal?

normal . caffeine kan

View more

vin kalo rest day atau ke gym cuma cardio pake creatine efek ga , atau gak ush pake?

pake terus creatine kan 1 cycle

View more

Ko kenapa aku kalo nimbang pake celana jeans langsung naik berapa ons gitu yaaa?

Kalau kamu bugil nimbangnya pasti turun brp ons jg .

Kenapa kira2?

View more

Before sama after gym kira2 enaknya makan apa ya ko? Kalau makan nasi gitu gpp?

Gpp

View more

Ko 2 minggu turun 3kg gimanaa ??

Mantep doonk

View more

vin susu casein itu kebanyakan dr soy ya jd aman buat yang jerawatan contoh elite casein atau gold standart plis jawab vin thxx before

U coba aja sering makan keju 1 minggu tiap hari

Dan minum soy milk tiap hari jg 1 minggu

Yang gk jrawatan yang mana

Badan org kan beda2 abisnyaa.

Whey terbuat dari keju anw

View more

Ko, baiknya sehari minum kopi batasannya brp gelas sih? Gue cew btw

4 gelas max kira2 600 mg

View more

Ko, biasa jogger pants abu" yg sering koko pake beli dimana ya klo bole tau

Gua ada 4 itu hahaha.

Pull an bear
Nike
Uniqlo
Cotton on

View more

katanya salmon kolestrolnya tinggi bro?? tp kaya omega 3 sama good fat

Kolesterol baik nya yang tinggi

Yang bikin kematian kolestsrol jahat ( biasa dari kadar lemak tubuh yang tinggi)

View more

Untuk latihan lebih maximal di gym mendingan prework atau bcaa lebih worth??

Bcaa

View more

ohh , jadi sebenernya minum whey pake air panas ,proteinnya gak rusak ya ko? cuma jadi ribet aj minumnya karena gumpel?

Iya

View more

Minum kafein bisa menghambat pertumbuhan?

Tidak

View more

Ko, klo olahraga pas lg pilek tp kepala sakit boleh gak?

Tidak

View more

vin , whey protein gaboleh pake air panas ya? kalo aku bikin kue dari whey protein masukin oven , rusak gak proteinnya?

Iya gak boleh pake air panas tar minumnya susah doonk

Gak rusak kok kan banyak tuh resep2nya

View more

vin sumber protein paling bagus dr mana ya kalo salmon gimana dimakan tiap hari bagus gak sama buat orang tua apakah juga baguss???

Dari mana aja sama aja kok hehhee.

View more

ko knp kalau pagi timbang misal 46 trus malem kan tmnh 2kg, kenapa ya kok bisa tmbh 2kg? brarti makanan belum dicerna dengan sepenuhnya ya? terus kalau malem ak buncit paginya bisa balik ke bentuk semula jg

semua orang juga gitu , iya belum kecerna semua

View more

koo fakta nya bentuk tubuh cewe gaakan jdi kek cwo kan mskipun gym olahraga and others kcuali pke steroid ? aku tkut bgt klo ak gym ntr bdn nya jd kek cwo

you know the fact

View more

Ko, minta tips dong untuk yg lagi puasa tp mau tetep eat clean dan punya penyakit maag. makasih koo

Diet itu kalori nya 1 keseharian .

Walaupun kamu puasa kalau nutrisi dan kalori harian kamu sesuai target kamu yang gak masalah.

Kalau ada sakit magh pas puasa coba konsul ke dokter yaa karena aku lebih ke ahli gizi dan nutrisi hehe

View more

Ko alvin, bsk gw mau cobain core studio nih lwt Guavapass. Kl muaythai ada trs kan yaa dri pagi? Hehehe. Thank you!!

Veren Lee

Hi vereen ! Ada kok dari pagi jam 8 - 15 besok dateng ajaa yaa

View more

Kalo prtm x cutting pake hunter diet yg u punya gmn ko?

Bakal keren

View more

https://ask.fm/AlvinHartanto/answers/142562941452 tp aku ngga boleh terlalu sering minum dairy product Ko krn aku ada alergi :(

Soy milk?

View more

Ko wajar ngga kalo pagi2 nimbang 56,00 pas udah malem 57,5 ?

Wajar ssmua org jg gitu lebih berat 2 kg pas malem

View more

vin, gua habis liat blog thefamousfitness emg bisa ngebentuk badan tanpa alat gym mohon dijawab

Bisa dari rumah

View more

Loading…

About Youtube : Alvin Hartanto:

CERTIFIED NUTRISIONIST & SPECIALIST IN WOMAN FITNESS Personal Diet & exercise plan & online trainer available on request
Line @alvinhartantoo FAQ
http://ask.fm/AlvinHartanto/answer/134738535180

#fitness #Nutritionist #weightloss #fatloss