Ask @AlvindoML:

Recommend lg yg enak dong,makasii

Asal Indonesia:
1. Aldo - Sedih (Mulan Jameela Cover (SoundCloud.com))
2. Nidji - Akhir Cinta Abadi
3. Nidji - Sudah
4. Noura - Andai Ku Tahu
5. Raisa - Teka - Teki
Asal Barat:
1. Passenger - Let Her Go
2. Maroon 5 - Animals
3. Maroon 5 - Sugar
4. Wiz Khalifa feat. Charlie Puth - See You Again
5. Icona Pop feat. Charli XCX - I Love It

View more

imp cwe yg lu suka

My former love, artinya mantan cintaku
"Oyoy" (nama panggil gua)
"Aaaa, pengen fotbar ihh" (dia mau foto bareng sama gua)
"Aaaa, ga banget" (dia bilang ganteng banget yang foto/DP (Display Picture) gua)
"Brb!" (ini dia lama banget mau lagian ngapain sih -_-, ah nggak sabar gua lagi ngapain sekarang, ah udah bosan mau main COC/Get Rich/Sing & guitar aja tapi biar seru)
"Pengen cerita/curhat" (dia mau dengarkan cerita/curhat saya)
"So cool" (waktu istirahat di sekolah, tiba dia mengagetkan saya di jalan kaki)
"So culun" (ape!? Gua culun, so pake kacamata dan orang bodoh)
Dan lain-lain, udah banyak jeh capek ngetik -_-. Ini imp sama mantan gua :D, but I'll still miss her :'(.

View more

Next