Ask @Alviraayy:

Mau tanya nihh. Kalo minsalnya kamu putus, kamu lebih milih menjauh dari mantan supaya mantan km itu bisa move on dan lupain km. Atau tetep jadi temen deket aja? Wajar atau enggak kalo masih deket sama mantan bahkan cerita tentang gebetab baru ato cowo baru? Tolong di jawab ya kk2

Sebenernya yaaa mantan jadi sahabat kayak agak susah gak sih? Dulu sih gue mikir bisa jadi sahabat tapi begitu udah punya pacar baru dan seiring berjalan nya waktu gue pikir2 gabisa nih “sahabatan” atau “berteman sangat dekat” sama mantan, jadi yaaa temen biasa aja ( btw dulu gue kayak gitutuh nganggep mantan sahabat trs cerita2 ttg cowok baru dan sekarang baru sadar kalo itu GA WAJAR BEB )

View more

+3 answers in: “Mau tanya lo sesuatu, personally. Tapi gua gak tau gimana caranya”
Next