Ask @AmaliaTara:

what do you think,dengan orang yang suka mbicarain orang di belakang? biar gak dibicarain lagi itu,dibiarin aja ato ngebales mereka? makasih mbak tara.

mereka yg suka bicarain pasti iri, waktu mereka abis sia2. Kalo biar ga dibicarain lagi itu tergantung, kamu dibicaraiinnya yg baik apa yg jelek2, tapi kalo biar ga di buruk sangkain cuekin aja mereka2, gapenting. Nah kalo mereka udah keterlaluan tabok aja mukanya pake batubata yg merah tuh👍, pasti luega.
sama2

View more

Next