Ask @Amaliaspace:

Amalia Pradifera
Latest answers

mel jam lo yang tengahnya emas warnanya merk nya apa sist sekalian harganya berapaan ya wkwk

wah seru nih ada yang kepo juga ternyata. komono ituuu merknya, bisa didapat di wakai/goodsdept kalo harga tanya @sulthanbasil aja wkwkwk

View more

mel sekarang kuliah dimans? ikut gathering engga lo?

iyaa mungkin, taun depan. hehe

View more

Kaaa upload album about adil nan damai dong kaa on social media!!

HAHA siapanih? Kalo album kayaknya ngga bisa deh, apa banget kalo bikin ig buat adil damai doang. Kalo sukaa liat aja di ig ku banyak foto sama mereka or on my youtube channel udah ada 2 video bareng adil damai yay.

View more

What is your favorite thing about summer?

CRAVIER 2015 ofcourse!

View more

glad u change the backsound

Ghina Zharifah

Katanya not going to akhirnya nonton juga😏

View more

I'm not going to watch your video. You know that right?

Ghina Zharifah

Lagunya bukan lagu yang kemaren kok!! Gua ganti!!! Nahloh penasaran ga?

View more

It's Friendship Day! How do you cheer your best friend up when they're sad?

By watching my videos!!! http://youtu.be/FCySBYHXcys

View more

OOTD?

Jacket jeans ready to go

View more

What'd you do this weekend? PAP?

Cleaned up the mess in my room and got rid of the tv so no distribution whilst studying AND I am currently reading harry potter.

View more

Who is your favorite YouTuber?

Zoella! Kitties Mama! NigaHiga! Bethany Mota! KHS! Carrie Hope Fletcher! And and skinnyindonesian24!

View more

masih inget temen di canada nggak? :))

Masihh sebagiann

View more

susunya merk apaa kaa???

Glenn Rio

Ultra milk yang coklat, kenapa ya??

View more

kak msh suka rajin minum susu nggakk?

Glenn Rio

Rajin kok bekel gue kan pagi pagi susu

View more

desc kelasnya

Ricuh, paling ngga disukain guru.

View more

hi ameliiiie i miss you so muchhhh gue galau masa kangen lo!!! so weird

Lolllll miccutu dehhhh

View more

amalia udah berapa bulan sama pacarnya?

5 bulan, why

View more

Pap your holidah

Kita liburannya telat cause we're the boss

Sebenernya banyak foto yang bagus
.
.
.
Tapi
.
.
.
Di gopro semua.
Otw gili trawangan

View more

Ka twitternya udah jarang on ya?

Iya nih padahal kangen banget twitter abis twitter udah sepi sih siapa juga yang on..

View more

What age are you scared of?

17 karena masa peralihan

View more

2015 wish for me huhuhu

Hope you have a great new year :)

View more

Post a pic of you on New Year's Eve!

First ever family gathering on new years eve.

Taun depan sih rencananya ngeliat kembang api di dubai. Amin.

View more

1-3 kelakuan buruk gue yang lo tau (dan yang harus gue berhenti lakukan di 2015, maybe) #honesthour

Azka Aristi

Stop being soooooo annoying, stop being soooooo lazy, stop being suuuuch a weirdo.
.
.
.
.
.
.
.
.
Oh wait i'm speaking to myself. Keep on being you yang jelas<3

View more

ceritain awal kenal khashina afiff!!!!

Ini pasti ina.

6 November 2010, ternyata ibu kita saling kenal trus dikenalin, disitu msh awkward and like who the fuq is that

Trus di twitter dita nge mention yg namanya ina_aff yaudah gua buka profilenya eh ternyata tetangga gue

Abis itu

Tiba tiba lo masuk smp sudir dari antah berantah trus your first day at school di parkiran your dad saw me and he was like "Eh itu amel!" Then you walked to school with me and thats was how we became best friends.

sebenernya garagara lo sksd main kerumah gue afterschool trus curhat tentang r*m*

Udah sih gitu aja

View more

http://ask.fm/Amaliaspace/answer/121426044817 disini lu cantik..........yuckkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.

Kok justru gua ngerasa aneh&gendut ya di foto itu... Mungkin karena senyum gue gak lebay

View more

Loading…