Ask @Amelianoviana01:

Amelia Noviana
Latest answers

Cara buat move on

Gua aja gagal moveon ahahaa πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

View more

Follow ig lusti_nuranisa25s Ig lustinuranisa

Follow ig : mel.nov πŸ˜ͺ

View more

Bagaimana kemarin hasilnya?

Hasil apa ayoo?

View more

Pap

Fullteam πŸ’ž

View more

Follback

Kamu siapa? Kamu seperti jelly wkwk

View more

Pap sm davo

Viona Desy Rahmawati

Hari ini kita meetup πŸ’žπŸ’ž πŸ‘­πŸ‘¬

View more

udh lama gaman sama davo ya (?)

Typo tuu

Barusan kita meetup

View more

Kaka kelas yang paling deket sama lu siapa?

Aku mah deketnya sama adekelas πŸ˜ͺπŸ˜ͺ

View more

Fav pict my ig

Pap aja nih pap waktu di 53 :v @AnggitaChandraDevi @desyVR

View more

Iya langsing klo diliat dari pinggirπŸ˜‚

fakhirah azhaaria

Gua mah diliat dari mana aja juga langsing fak wkwk

View more

Woy follback! Ga follback jadi langsing sihh😁 ekek

fakhirah azhaaria

Ogah ah gapapa gua ga follback biar gua langsing wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

menurut lu apa arti "Real Friend" yg sebenernya?

Viona Desy Rahmawati

DIP

adeviakrn

Apa yang lu rasa chatan kaya gini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸΊ

View more

malem taun baruan ama desi soswit amad, ama doi kapan;v

Kalo sama @desyVR aja udah sosweet, knp harus sama doi(?) haha
.
.
.
.
.
.
Btw kamu yang semalem ketemu aku ya haha πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸΊπŸΊ +pap ah
Desynya merem wkwk

View more

Desc mel

Dilla

Hai ka dilla wkwk

Ka nurul fadillah ya(?), pasalta'12, 187'14, 94'17, cantik, baik, imut, putih bath :g, x osis sadel wkwk, mantannya ka wahyu haha, adenya anak paskib juga kan ya ka, leh lah leh pokoknya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‚
Jangan lupa mampir ya ka ke paskib sadel :v

View more

Eh itu tolong ya gausah bawa" mantan ,- haha kangen nihh mau ke sadel. Tp lagi mau fokus buat beberapa bulan kedepan πŸ˜‚

Destia Larasati

Wkwk ka zul cerita banyak loh ka :3 oh iya ya dikit lagi mau UN ciyeee semangat ya ka πŸ‘Š jangan lupa kalo udah UN mampir kesadel ya ajak ajak akt kaka wkwk πŸ‘ŒπŸ‘Œ jangan lupa ajak yang itutuh ekwk ga lah canda :3

View more

Desc me πŸ˜—

Destia Larasati

Haii ka des kangen nih 😚

Ka destia larasati, 187'14, pasalta'12, 94'17 ya(?) wkwk, paskibra juga nih di 94 boljug ekwk, mantannya ka zul haha, imut, lucu, baik, udah jarang ke paskib sadel ya ka,- uhh, dikit lagi ulang tahun ya ciyeee wkwk
Udah lah segitu aja ka πŸ˜‚πŸ˜‚ I miss you ka des wkwk

View more

pap dong

Tumben WA gua rame wkwk

View more

#hh paskib sadel/paskib sekolah lu yg skrg?:v

Viona Desy Rahmawati

Paskibra smpn 187 ssn jakarta
.
.
.
Kurang lengkap apa coba noh πŸ˜€

View more

Pap chat dong

Bakal apaan coba noh

View more

eh ke anon

Akhirnya cucu masang dp juga ama gua haha

View more

story supresnya dong

Mau story supres yang mana(?) soalnya 3Γ— di supresin nih hahaha gaya bgt ya gue. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Hidup abadi tapi jomblo apa punya banyak pacar tapi cuma hidup 2 minggu?

Nyuruh nonton aja susah

View more

Follback😊

Jomblo A6

Assalamualaikum warga Tangerang
mohon bantuannya bagi yang memiliki akun INSTAGRAM mohon follow ig @lbb_kotatng SEKARANG karna besok Akun nya akan di private. Dan besok baru akan di post foto Pleton Putra dan Putri SMK Negeri 1 Tangerang dan mohon beri like nya ya πŸ‘ 1 like membantu kami untuk menjadi pleton terfavorit. Terima kasih

lanjutkan share
#PaskibraNesta

View more

Setujukah kamu kalau hal baik itu datang kepada mereka yang sabar menunggu?

Lah coba itu gua udah sabar nunggu balesan surat pkl di JNE ampe sebulan, eh pas gua kesono katanya surat gua kaga masuk anj emang satpamnya ganteng ganteng tapi ngecewain. Dan akhirnya lowongan bakal pklnya udah penuh haha nyesek gak luh

Apa kamu kuat kaya aku πŸ˜‚

View more

Loading…

About Amelia Noviana:

Line : Amelia.noviaana
IG : Ameliaanv