Hay guys gw mau curhat dikit nih hehe. Jd tuh gw suka sm abkel trs ketauan dong gr" tmn gw ember. Trs tuh tmn"ny doi jd pada tau lalu ngolokin gw mulu:) tiap gengny doi lwt dpn kls pasti diteriakin, dmn dmn ad gw pokokny mrka teriak" gaje ngegodain gtu,smpe guru" pd tau bcz doi pemes jg:(

Masi mending itu dripada we yg slalu dipacokin (dijodoh²in) ama adkl tmn skls yg mukanya datar bin banget, ampe gru² smpe ngikut, cuma gegara poto candid dpn blkg aja,
keyneee also answered this question with: "lain kali kalo curcol jgn sama temen yg mulutnya ember. Santet aja temen lu tu mulut kok ember bets"