Ask @Amey967:

Kamu tau gak, aku ngerasa hidup aku terlalalu vacum. Usai segala dera itu berakhir. Tokoh utama lengser, begitu juga pendampingnya yang pergi meninggalkan. Jika boleh kutanya, mengapa setiap orang yang kutemui, yang kukasihi akan meninggal ?

Karna mereka yg kau kasihi bukan milikmu, mereka semua punya tuhan, orang yg kau sayangi dititipkan padamu untuk menjaga dan mengasihinya, tuhan bisa mengambil mereka kapan saja, bahkan bisa ngambil nyawa kita kapan saja

View more

Kak menurut lo sebagai cowok kenapa sih klo tiba-tiba doi tuh jadi cuek dari yg awalnya emang care sama kita. Dia jadi jarang respon kita, chat cuma just read, telfon gk diangkat. Padahal dia online. Trus gue tanya kenapa dia malah marah-marah ke gue. Menurut lo sebagai cowok apa dia punya yg baru?

Gue cewek ya, tapi si cowo kalo gitu biasanya sih setauku
1. Mungkin kamu pelampiasan chatnya yg sepi
2. Dia lagi main game
3. Mungkin ada yg baru

View more

Next