Ask @Amicallista:

kuliah nih udah ga kelas lg 😂

Aruna Lana
Eh samadong ((:

View more

Pap dong

Pap apa?

View more

Bagaimana mengungkapkan rasa ke seorang cowo tanpa terlihat agresif?

Yang secukupnya saja. Jangan berlebihan👌

View more

menurut kalian takdir itu apa? Apakah Tuhan sudah menakdirkan karir ,sakit penyakit, bancana alam, keadaan orang cacat.apa itu takdir dari Tuhan? Coba jelaskan bagi yg bisa menjelaskan?

Menurut kamu apa?

View more

pernah iseng check up ke RS nggak? caranya gimana? atau yang bisa check up itu cuma yang punya gejala sakit aja? bagi info dong

General check-up aja. Atau kalau lagi ada keluhan kesehatan. Kalau mau check-up bisa lgsg ke rs, poli atau puskesmas aja. Buat yg gada sakit bisa ko check-up buat deteksi dini penyakit atau buat sekedar pencegahan penyakit hehe

View more

Jika di tempat kerja kamu diasingkan krn berbeda ras, lebih baik kamu keluar dari tempat kerja atau tetap bertahan? Walaupun kerja blm 1 th.

Bertahan. Buktikan kalau kamu itu lebih baik dari mereka. Dan jadilah orang pertama yang membuang pemikiran seperti itu bro/sis.. tetep semangat (:

View more

Lo pakai handphone apa? Dan type apa?

Esia hidayah hehe.. biar selalu mendapat hidayah😊👍

View more

udah pernah naik kereta belum?ada cerita unik ngga?

Sudah. Alhamdulillah pernah ada cerita kenal sama seseorang yang lumayan expert dibidang elektro untuk peralatan industri gitu.. bisa sharing" pengalaman beliau dan bisa nambah ilmu baru (:

View more

Mengapa kita ini bodoh, penuh drama, baper'an, tak bisa berpikir logis dan insecure?

Kita(?) Siapa(?) Hehe✌

View more

Minta pendapat lu pada soal politik dong, misalnya partai kaum muda PSI?

Alrynto
Hv no idea. Tapi no hate (:

View more

Klo punya doi dan udah lu kasih yang terbaik, malah dicuekin. Harusnya lu apain dia?

Gatau. Bayangin aja uda kesel sendiri hmm

View more

pendapatnya dong jd gni aku pnya tmn dr kecil kita tmnan udh lama bgt akhir akhir ini tp dia ngejauh pdhl aku gapunya salah apa apa kira aku karna aku sibuk kuliah jd kita lost contac eh ternyata skrng ketauan dia ngejauh karna nusuk aku dari belakang mksdnya nusuk ngambil cowo aku gitu

Waw. Amazing. Itu namanya bukan temen btw :( sabar aja.. karma udah ada timer.nya kok. Jadi sans aja.. semua bakalan indah pada waktunyaa. Tetep semangat ya😊

View more

What would you do if her/him of any relationship broke your trust?

Galvin Richard
Give them second chance ( i think everyone deserve their second chance, none flawless). If it happen again. Let them go (buang aja wkwk) *canda hehe

View more

cowok sederhana atau cowok tajir?

Cowok tajir yang sederhana wkwkw😂😂✌

View more

enakan mana curhat sama mama atau sama papa?

tina wangge
Keduanyaa. Sama" bisa bikin nyaman dan bisa bikin tenang Alhamdulillah kalo curhat sama beliau" ini hehe😊 *jadi homesic

View more

Qotd dong 😀

Lakukan apapun selama itu membuatmu bahagia dan tidak ada keburukan maupun penyesalan pada akhirnya😊

View more

Udh ya ☺ spam balik

Aisha Hemmings
Dah yaa (:

View more

game online favorit kamu?

Angry bird dice wkwk😂😂😂

View more

lagi flu:( rekomendasi cepet sembuh:'(

Istirahat dan minum hangat" ya.. btw gws

View more

Pin BBM ?

Gapunya bbm non

View more

pap telapak kaki challenge!! pap telapak kakimu!! berani gak??

Wew gabut sekali hehe(2)

View more

recom lagu yang ena dong hehe 😄😄

sofialdania
Too good at goodbye - sam smith

View more

Kenapa cewek begitu jahat sehingga mrmbuat seorang cowok menangis 😣

Untung aku wanita jadi gabikin kamu nangis hehe

View more

Next
  • 266
    Posts
  • 302
    Likes

About Falmirah Callistadhana Romadha: