Ask @Anakswag289:

Siapa yang paling memengaruhimu secara positif?

Banyak banget intinya. Bisa Real atau unreal. Kalau kalian nanya siapa yang Real. Buat saat ini bagiku Anthony Ginting, dia itu mainnya bagus, cepat beranjak dari kejatuhan dan tidak melayani omongan orang. Lalu supriadi, dulu timnas U-16. Dia itu 'Never give up'. Sayap kiri yang selalu diincar pemain lawan. Ketika cedera, maunya main lagi. Masih banyak orang di dunia ini seperti mereka. Teramat rempong kalau disebut satu persatu. Tokoh yang unreal serta memiliki energi positif. Bisa. Liat di webtoon, berseleweran kok. Artinya penulisnya juga berpendidikan karakter. Manga Jepang seperti Haikyuu atau Kuroko No Basket. Keren. Intinya, etiap orang punya pribadi positif. Balik lagi ke kitanya. Mau melihat celah itu atau sebaliknya 😉

View more

Seberapa sering kamu harus mencari pasangan kaos kakimu?

Kembar itu identik bisa tidak identik sama persis. Dimana dari cover emang sama. Tapi aslinya berlainan.
-
Setelah diangkat jemuran, rupanya upanya mereka harus terpisah. Dan membuat pemiliknya galau setengah mati. Apalagi, mengingat keterlambatan. Jadi pembantu di sekolah, dapat poin dan bawa batu bata. Oh no. Hukuman tiga kali lipat guys.
-
Nyatanya kaus kaki tidak bisa semudah hp yang jikalau hilang, masih terdeteksi setelah di misscall.
-
Tragisnya lagi, tabungan ludes gara gara kaus kaki. Sehebat itukah ketika kembaran atau pasangan dipisahkan?

View more

hi, jadi gue udah main ask.fm dari sekitar 4 tahun lalu.dulu sih, masih jarang yang akunnya di verif, kalaupun ada paling kak dorippu, reza pahlevi dan sebagainya. tapi knp ya, sekarang gue ngeliat jadi banyak banget yang akunnya di verif sama ask.fm tapi isinya kurang atau bahkan nggak berfaedah?

Kurang tau juga sih. Mungkin aja ask.fm menjadikan lamanya penggunaan aplikasi sebagian tolak ukur untuk verif

View more

Ceritakan tantangan terbesar dalam pendidikanmu?

MEMBAGI WAKTU, rempong banget deh ane. Pengen giat berbagai kegiatan, namun justru kerjaan lain antre menunggu. Pagi, sekolah, pulangnya setumpuk PR menolak dilupakan. Malamnya, mengantar pada konflik akibat beberes rumah. Percecokan anak dan orangtua menjadi bagian dari rutinitas. Eh, pertandingan bola dan kuota internet siap menggoda.
.
.
.
.
.
Menurut kalian, hidup itu ribet gak sih?

View more

Next