Ask @Anakswag289:

Akunya army garis keras wkwkw. Jadi anon biar keliatan misterius gitu wqwq :v

Min reres
Waalah humba, ARMY juga berserak di sekolah ane. banyak gt yang marah gegara katanya aku fans abal- abal. Yaelah, ditanyain tentang biodata mereka aja, masih sering melongo. Gak salah kan kalau aku, cuma minat di hasil kreativitas seorang fans (fanart)?
-
-
Misterius? Mau jadi agen CIA nih kayaknya

View more

+5 answers in: โ€œKau Pasti Akan Jatuh Cinta dengan orang yang......โ€

Kalau novel apa

fafa
1. catatan juang karya Fiersa Besari
2. Aroma Karsa karya De Lestari
3. Hujan karya Tere Liye
4. 5 cm karya Donny Dirganthoro
5. negeri 5 menara karya A. Fuadi
6. Penelusuran benang merah karya Sherlock Holmes
-
Maaf ya kalau kurang cocok sama kamu, karena bukan pecinta tema romance meskipun keseringan buat puisi tentang itu.

View more

+2 answers in: โ€œMasih pada ngapain sih? Kasih saran ngilangin badmood dong(:โ€

Pap dong ๐Ÿ˜‚

Nandaa
Dia itu barbie coolnya aku๐Ÿ˜. Kenal di tempat les. Suka ngeyel dan sok tau pas diajarin mtk. Keseringan mampang muka doang di les selebihnya maen hp. Dulu, hobi banget bikin alasan izin ngumpul anak pramuka ketika lagi les. Tapi di luar jam les, suka nanyain aku masih les atau engga. Dan les itu hari apa aja. Sekarang pramuka sudah dilupakan semenjak beralih menjadi bagian dari tim futsal inti sekolah kami.
-
We, Just Friend ๐Ÿ˜†
Pertemanan lebih indah!

View more

Jawab yah " Lo banget atau BUKAN lo banget " 1. Sok dewasa 2. Bodoh pelajaran pintar olahraga/seni 3. Ngupil sembarang tempat 4. Gak bisa diem 5. TOA asli 6. G suka pake parfum 7. Pelupa 8. Narsis 9. Cuek 10. Manja 11. Suara cempreng 13. Penyanyi kamar mandi 14. Emosian 15. Males 16. Lelet

Sri Wirdaningsih
1. Jauh dari sifat We, malah we pengen mengulang masa kecil ๐Ÿ˜†
2. We suka mtk dan sastra. Dan kurang di bidang olahraga. Tp, tetep aja orang yang pandai olahraga itu istimewa๐Ÿ˜
3. Hadeeeh engga, urat malu we masih utuh
4. Nah paling bener. "Selamat, anda dapat seratus, jangan lupa dipotong pajak" ๐Ÿ˜
5. Simpulkan sendiri ๐Ÿ˜‰
6. Sebagai cewek, tentunya make dong
7. Kalau ngomong suka bener ya kak wen.. Saking sering lupa, segala sesuatu nya harus kucatat๐Ÿ˜
8. Iya, hal yang lumrah terjadi saat ngumpul sama temen ๐Ÿ˜‚
9. So doi ngga aku cuekin kok๐Ÿ˜Ž
10. Emang
11,12,13,14,16. Hihihi salah
15. Tergantung mood

View more

Udah ah, udah capek nulis hh

Didy D Aditya
Ciee nyerah ๐Ÿ˜‚ yauda ding. Kapan kapan lagi. Padahal masih ada satu loh yang blom kubales

View more

+1 answer in: โ€œ"Bahkan rindumu belum sempat kubayarkan, berhenti saja kau di tengah jalan. Tak kunjung ku datang dan kau memilih pergi dan menghilang. Mungkin kau sebut itu batas dari kesabaran. Oh bukan ! bagiku itu hanya pengalihan, kau hanya tertusuk rindu yang tak tertahan dan memilih hancur dengan melupakan."โ€
Next