Ask @Analiaaadiba:

Kamu punya pacar. Pacarmu itu chat sama bekas gebetannya terus chat itu menurut mu gak sewajarnya. Hal yang menurut mu dewasa untuk menyikapi hal itu apa?

Aldi
first, coba ajak bicara baik baik dulu minta penjelasan yg bisa diterima. tapi kalo dia ngeless berbelit belit atau malah marah marah udah hempaskan aja ke dasar bumi

View more

LDR = antara ada dan tiada Menurut kalian bener ngk sih?? *efek ldr 2 tahun

Nilam Anugrah Utami
i think gimana ya binggung juga karna belum pernah ngalamin. tapi apapun itu dalam suatu hubungan bahagia tidak nya yah tergantung pasangan itu sendiri bisa ga ngejaga bisa berkomitmen, terpenting komunikasi sih.

View more

Pilih mana jalani apa yang hati yakini atau apa yang orang tua yakini ttg anda kedepannya?

Franklin Zepanya
jalani dalam segi apanih? karir kah? jodoh kah? masa depan kah? if i did anyway lebih memilih yang diyakini diri sendiri sih bcs apapun yang kita ambil dalam keputusan hidup kita mau hasil nya baik buruk atau bahkan buruk sekali itulah itulah yang harus kita terima yg disebut keputusan bertanggung jawab and don't blame the situation. tapi akan sangat menyenangkan yaa kepututsan sendiri dan didukung org tua.

View more

Next