Ask @AnandaMaudyAulia:

Related users

kenapa kamu cuek? dan sebutkan alasannya

Sebenernya gak cuek. mungkin orang ngiranya pada gtu. mereka belum kenal bngt sama gue pasti pada bilang kek gono. but kalo udah kenal gue lama dan deket sama gue. lu orang bakal tau kek mana asli gue. gue care sama orang kalo orang itu juga care sama gue. awalnya gue emng cuek bebek tapi sekalinya gue care sama orang yaaa gty deh yak😌

View more

Kejadian apa yang dulu pernah kalian alami dan sampai saat ini kalian masih mengingatnya ? Kalau bisa ceritakan 😁😁😊

iyan_N3’s Profile Photoiyan
Jadi gini pas kecil kan yak tuh gue baru bisa ngendarain sepedah nah. waktu ntu bunda nyuruh gue ke warung suruh beli apaan gtu gue lupa. pikir gue biar cepet gue naik sepedah ae ke warung trus bunda ngelarang soale baru banget abis ujan gtu kan pasti jalanan becek dong dah gtu licin. tapi gue tetep ngotot biar cepet jalannya naik sepedah ae. yaudah dengan rasa ngeyel gue pergi tuh ke warung pake sepedah dengan ashooynya gue ngebut haha sok2 jadi rossi2 getoh ehhh yang ada malah gubrakkk gue nyuruk ke got pipi nyium aspal pas belokan deket warung HAHA PEAK sepeda gue nyemplung ke got untung guenya kaga masih di pinggirannya *ewh udah tuh yak dengan pipi bedarah abis nyium aspal kaki pincang besot2 juga tangan pun bgtu. dengan enaknya gue ngibrit pulang dan sepedah gue tinggalin gtu aja dengan keadaan masih berada di got. gue nyampe rumah trus gue langsung nangis kejer bilang ke bunda "bun... kk jatohh nyusruk ke got" "apa bunda bilang haaah.. ngeyel sih dibilangin trus sepedahnya mana?" kucuk2 abang kang somay yang mangkal dibelokan pun dateng kerumah nganterin sepedah gue. HAHA dah gtu aja kali yak mager panjang2😂

View more

Next