Ask @AnandaPtrAbsri:

10 fact about ☺️😗😩😮😰👧=>

1) palembang-baturaja
2) old skool 🙌
3) Kpopers yeyyy! tapi jarang nonton drama korea wkwk
4) penggemar berat sate, pizza, coffee latte
5) Eyeshield 21, Samurai X, Gundam Seed, those are my favorite animes
6) 1st celebrity crush : Leonardo DiCaprio
7) 97-line
8) i can't stand mumbling rap, no. just..no!
9) mudah nangis :)
10) jangan pisahkan diriku dengan gadget ku plis
done, lama juga ngetik ini yak :)

View more

desc princess dung

Anggun Lestari
Anggun Lestari Aryan <---- nama akun BBM
PIN : 7EDA9B28 di add ya gaes biar gak kesepian
Mood maker di kelas
Baperan
Smiling but hurting deep inside ya ncun wkwkwk
Proses diet nya berhasil gak cun? Udah turun brp kilo? Atau masih kek dulu? 😂
Kyk nya sedang menuju hijab syari alhamdulillah 😊
1st imp jujur kurang baik sih, soalnya suara ncun ini kan gede trus saya orangnya takut kalo ketemu orang dg suara menggelegar wkwkwk
Aslinya KOPLAK
Kata-kata yg paling aku inget "Sekolah modal cengeh" sumpah itu quote favorit aku semenjak kuliah! Karena saya baru merasakan the struggle of pergi sekolah yg sesungguhnya! #serius #gakboong
Maap dikit ya, princess, cuma segitu yg hamba inget ^^

View more

desc imp OD sm 15 fact dong dokkk

Muhammad Yusron Hartoyo
Aku cantik kau idak
Aku anak rumahan kau jalan terus
I have only one ex, while you have many..... HAHAHAHA
Aku rajin kau idak
Aku males olahraga, kau tiap detik
Aku seneng liat darah kau idak :')
Fact :
1) pinter bekelakar
2) dulu gendut sekarang kurus
3) disaat saya makan gorengan 6 buah, beliau tdk menyentuhnya samsek
4) smanpa hits alumni
5) anak basket
6) hitam
7) zumboh
8) pake behel, apo la lepas?
9) lgbt samo rejak
10) mesum
11) katek agok
12) sok sok pemberi nasihat dlm percintaan vrettttt
13) dumb and dumber samo din ^^
14) & 15) fill it by yourself

View more

Desc samo imp nandaaaa

Dedek Septa Anggraini
Iyaps ini dia!
- tinggi menjulang
- PPI mameenn
- body goals wkwk
- satu fakultas sama aku nihhhh ❤️
- anak psikologi unsri ceria, entar aku jadi klien kau yehh wkwkwk
- kalo cerito heboh nian ._.
- enak kalo diajak ngumpat 👍
- pinter matematika & fisika sejak smp caknyo ^^
- kawan maen pas masih balita, cerito mama aku sih ini HAHAHAHA
IMP :
"Nan telpon la BI"
"Ini nah nomor BI"
"Gilo wak!"
"Iyo dimanoooo" wkwkwk 😂
Desc & Imp balik donggg

View more

Next