Maaf mau cerita tp gak tau sama siapa. Dia menikah thn ini. Aku blocked semuanya stlh aku tau dia bertunangan saat kt msh bersama. Yah 8 thn bersama dan skrg I am letting him go. Tp dia msh mencariku di sosmed dan blg Sorry & you're still mine. Walaupada akhirnya We blocked each other. Cuma sedih :)

Sabar ya sayang
Tuhan bilang km pantes sm yg lebih baik, lebih menghargai km & bersyukur dgn apa adanya diri km. Tetep jadi diri km sendiri yaa, jangan karena kesedihan km jd kehilangan diri km sendiri. Tuhan sayang km, Tuhan udah persiapin kedepannya. Km siap² sambil perbaikin diri buat calon km nanti yaaa?
Shitposttt also answered this question with: "denger ya.. kamu tuh tokoh utama dlm hidupmu sendiri yg pelan-pelan pergi akan menyesal dgn keper..."

The answer hasn’t got any rewards yet.