Ask @Andre_re8:

Kenapa sih kebanyakan orang mood nya tuh pada datang dari pasangan? ☻

muhammad sugih
Gak juga sih.. Lakuin hal apa yang menarik buatmu, menurutku itu bisa naikin mood mu sih

View more

Cara dapetin pertanyaan dr orang gimana sih? Kok gue gak pernah dpt zz

Syukurlah dirimu ga pernah di kepo in akwkak

View more

Besok udh start ngetrip ke Pulau Kotok,kep Seribu...enakan live IG atau maen instastory aja??

Wiem AP
Post ig aja 😂😂

View more

Menurut kalian, seseorang itu pantes ga mendapatkan kesempatan kedua? Kasih alesannya yay 😁

incess
Tergantung apa kesalahannya dan bagaimana dia nunjukin kalo dia mau berubah sih, ga ada bukti sama aja bohong kan, for note tidak akan sama rasanya membuka lembaran yang telah usang, akan lebih banyak kecurigaan baru yang muncul. Tp bagaimana kita mau usaha

View more

Selalumu bahagia di'

Gak mudeng maksudmu guys

View more

Makan apa ya enaknya

Makan ati

View more

Apa nama terlucu yang pernah kamu dengar?

Squleta wkkwkw lol bgt

View more

ketika mantan km datang dan ajak km buat jalan bareng dan saat jalan bareng dia cerita tentang masa lalu km dan dia, seakan akan dia ngajak buat balik krn dia sudah ngelepas org yg bener bener tulus ke dia padahal dia tau kalo km udh punya pacar

Nope lahh.. Maybe dia lagi bertengkar sm pacarnya

View more

Kalau kalian punya sahabat yg setiap hari nya selalu nyapa, ngajak bercanda, bawel, tiba tiba sifat dia berubah jadi pendiem, gak nyapa lagi, gak ngajak bercanda lagi, gak bawel lagi. Kira kira dia kenapa yaa?

Ada masalah maybe di lingkungannya?

View more

punya fobia gak? kalo punya, fobia apasih yg kamu miliki?

Mungkin ketinggian sih.. Tp ga terlalu takut juga.. #bisangatasin yang lain ga tau sih

View more

Film Superhero dari Marvel terkeren yg pernah lo tonton ?

Logan Vardy
Avenger?

View more

Aku cewek. Wajar ga sih kalo aku kecewa bgt gara2 cowokku sering bohongin aku misalnya nih: dia lagi ngegame di rmh tmnnya tp dia bilangnya dirumah. Parahnya lagi pas aku suruh pap depannya malah dia pake foto lama. Yah mungkin menurut kalian ini hal sepele, tp hal sepele pun ttep aja ini kebohongan

Iya, menurut pandangan cewe mungkin gt, tp kadang sbg cowo kita ga mau kecewain pasangan kita, tp kalo bohongnya keterusan ya salah cowony juga.. Tp kejujuran hal yang paling penting, apa salahnya jujur main game di rmh temen, toh ya cuman main game ga aneh anh kan

View more

Kalo kalian udah ga nyaman sama pcr kalian yang skrg,tapi kalian punya rasa suka&nyaman orang lain tp orang itu ngerasain hal yang sama apa yang harus kalian lakukann?

Itu hanya rasa ketertarikan sementara, belum tentu dia kaya pacar kita skrng, bahkan bisa lebih parah kan?

View more

Apa yg kamu bakal lakuin kalo pasangan kamu lebih sering keluar sama sahabat lawan jenisnya ketimbang sama kamu?

Setiap orang punya privacy masing ".. Ga harus tiap pacaran berdua terus, tapi juga harus tau batasan masing" lah tentunya..

View more

Apa yg lo lakuin kalo pacar lo ninggalin lo cuma karna dia pingin balik sama mantannya?

Buang aja tu pacar lu wkwkw ga guna wkwkw

View more

Pernah gk sih ask.fm klian error buat ngefollback org, jd gabisa follow gitu

babyneen
Pernah, biasanya itu limit gak seh.. Lupa aku.. Setauku ada limit

View more

Gimana sih cara buang ngantuk selain minum kopi dan tidur?

Banyak bergerak sih menurutku.. Duduk.. Jangan senderan.. Jangan di ranjang..

View more

Masih laku ya ask fm?

Dikit lakunya wkwkwk lol

View more

Gimana menurut kalian kalau punya pacar cuek tp sebenernya dia sayang,trus gimana menanggapi sifat cuek nya?dicuekin balik atau gimana ?

Terus perhatiin.. Karena sebenernya orang cuek sangat suka di perhatiin..

View more

Kalo lagi hujan posisi di asrama enaknya ngapain ? -_-

egig
Tidur, stalking gebetan wkwkkw lol #bohong

View more

you gotta stay strong!♡

Thank you bro/sis 🙆🙆

View more

knp ask fm skrg sepi bgt

Belom booming lagi

View more

Jika kalian kebangun tengah malam dg perut lapar. Enaknya bobo lagi atau cari makan?

Nerissa Arviana Lauditta
Biar gendut ya cari makan, kalo mau ga gendut ya jangan makan wkkwkw

View more

Pernah ngga dicap nakal ama keluarga atau temen gara2 kelebihan unyeng2 ?

Untungnya gak sihh ekwkkw

View more

Next
  • 1113
    Posts
  • 4939
    Likes

About Andre Sugiharto:

snap, ig : andresugiharto8
Line : andresugiharto8

Surabaya