@AndriRedQueen

Andriani

Ask @AndriRedQueen

Sort by:

LatestTop

People you may like

patkeey’s Profile Photo PATRICK KANI
also likes
tanisyaaurely’s Profile Photo Tanisya Aurely
also likes
nurr_kharisma07’s Profile Photo NurSolikhah
also likes
Dyahrizkaa’s Profile Photo kikaa
also likes
afifakoesno’s Profile Photo afifa koesno
also likes
BalgisA’s Profile Photo B
also likes
angenhema’s Profile Photo Angen Hemayanti
also likes
Adly_Maulana’s Profile Photo Adly maulana
also likes
devitafu’s Profile Photo depi
also likes
TsalitsSalsabila’s Profile Photo Tsalits Hanani
also likes
FandaMeleon’s Profile Photo fanda
also likes
unafalfa’s Profile Photo Na
also likes
alifiyazoe’s Profile Photo fiya
also likes
iyedvelveyy_’s Profile Photo Redvelvet
also likes
Nafiha_’s Profile Photo n
also likes
Gippaar’s Profile Photo giffary.
also likes
julienkristin99’s Profile Photo sayaaang
also likes
frly_febi’s Profile Photo ef
also likes
endelinamarissa’s Profile Photo E L L I N
also likes
yana8240’s Profile Photo goodgirl
also likes
nabilaaramadina’s Profile Photo Nabila
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Untuk cewe : kalau cewe foto profil whatsapp nya ilang itu biasanya kenapa ya ?

Ga kenapa2.. Aku aja jarang pake foto profil

Mau minta pendapat. Ada cewek baik-baik. Setia. Polos. Friendly. Good looking. Good attitude. Good rekening. Berpendidikan. Pekerjaan bergengsi. Menurutmu apa alasan cowok jika meninggalkan cewek yang punya kriteria seperti ini?

Cowonya minder.. Bosen dan banyak faktor lainnya 😅

Kasih tau gw knp tiba2 pacar gw ngeblock gw? Pdhl lg ga knp2😵‍💫 pusing ih sm cowo, suka semuanya mereka aja😡

Putusin.. Ngapain punya cowo ribet kaya gitu 🙂

Pacar minta break dulu biar pikirannya fokus krn dia lg sibuk itu wajar ga?

Ga ada break itu putus tandanya 😌

Sempet putus asa gegara dibanding bandingin sama temen sama tetangga sama sodara yang udah kerja dan udah bikin orang bahagia, sakit banget rasanya 😔😭

Aku juga gitu.. Ayo semangat nyari kerja

Kalo km lagi stalking mantan gebetan/pacar di whatsap terus kepencet call eh dijawab ada apa (panggil nama) kira2 kamu akan jawab apa ?

Emang masih di save ya no nya 🤣

Kan gua kalo udh ada doi bakal bucin bgt yak. Tapi ternyata yg bucin gua doang dong. Sad bgt. Dari pcr pertama ampe terakhir begitu semua. Tapi pas udh putus malah pada minta balikan dong. Tpi guanya udh ilang rasa. Bingung bgt gmn crnya biar ga jadi orang bucin, biar ga sakit hati lagi :))

Kalau emang udah sifatnya cuek ya susah sih

Diposisi "Ternyata dia punya pacar" dan kalian diboongin, yang kalian lakuin apa?

Cari lagi yang baru 😅

Next

Language: English