Ask @Andrinahani:

mau nanya sama yg introvert, kalian pilih pasangan sesama introvert atau pilih yg extrovert? alasannya?

anash
Hmm pertanyaan menarik, yang dimaksud ini lebih ke arah kepribadiannya kan ya. As i am an introvert yang punya kepribadian less to talk apalagi di tempat yang ramai kaya public space gitu, dan aku juga cenderung lebih cepet pusing dan cape kalau di kerumunan kayanya bisa sama yang keduanya gitu bisa sama yang intro tapi gapapa juga kalau sama yang ekstro. Karena sama sama ada plus minusnya gitu. Kalau sesama intro mungkin bisa sama sama fokus dan intimate gitu, cuma kadang akan lebih sulit untuk komunikasi dengan cara yang mungkin butuh effort gitu. Kalau sama yang ekstro mungkin secara komunikasi akan lebih efektif dan aku yang intro jadi bisa belajar juga untuk komunikasi yang lebih fluent gitu ke orang orang, cuma ya emang butuh energi lebih gitu sih jadinya dan dampaknya juga ke fisik jadi lebih gampang capek mungkin kalau sama yang ekstro. Kalau disuruh milih kayanya lebih nilainya ke faktor lainnya gitu deh kayanya

View more

cwok friendly ke semua cwek itu,mnurut klian gimna?

irma yana
Haha kebayang sih satu orang sih, i think he's the first person i've met exactly like that. Bener bener friendly sampe orang tu salah paham sih menurutku, termasuk aku awalnya, but then akhirnya aku sadar sih he's just being nice to everyone. Dan gak salah dia juga sih jadi orang yang begitu, ya sebagai cewek harus lebih wise aja sih. Jangan salah mengartikan kebaikan pria yang emang nice ke semua cewek karena aku pernah denger gitu mas danang bilang he used to be showing as a man yang bisa kaya nunjukin respect to people emang dengan act of service yang turns out banyak cewek jadi salah paham. But i think that's not his fault karena dia didik untung menjadi manusia yang baik aja sih menurutku.

View more

Buat list keinginan, yg ingin kamu wujudkan di tahun 2021 ini? Urutkan sesuai prioritas yg ingin didahulukan.

BeachBoyz
• Konsistensi ibadah
•Jalani perkuliahan
• Cari kerja
• Bisa nabung, manage keuangan, dan sedekah
• Bisa masak
• Bisa mulai belajar housewife stuffs walau belum nikah
• Mau coba art ntah melukis atau belajar gitar, untuk kegiatan relaksasi, or even belajar nyanyi may be

View more

teh/kopi?

ur fav gurl
Depends, kalau ada pilihan lain misal mineral water i'd rather choose mineral water. Tapi kalau pilihannya cuma dua itu akan prefer teh sih i guess, karena jenis teh tu gak sebanyak coffee? Teh tawar is enough, kalau kopi yang sekiranya keminum tuh kopi itam yang gulanya dikit paling juga cuma gak tau sih jarang beli yang gitu. Or maybe tiramisu karena ada hint asin nya😂

View more

Kenapa pada main Askfm?

BeachBoyz
Gak tau sih aku pada kenapa, kalau aku sih sebetulnya suka main sosial media yang temen teman aku atau society aku gak pada main, karena jadi kaya ada another perspectives gitu sih. Terus di ask fm juga jadi semacam platform buat aku jawab apa yang ada dipikiran aku saat nerima pertanyaan gitu sih, karena kalau social media lain aku lebih pasif. Kaya instagram gitu aku cuma untuk looking up explore atau stories orang orang yang aku follow dan terkadang aku bisa mual kalau ngeliatin itu terus terusan. I think i'd rather choose to read or listening sih daripada ngeliat visual gitu, dont know why

View more

Next