@Andrinahani

mindive

Ask @Andrinahani

Sort by:

LatestTop

Kalo bertamu ke wanita yang berhijab, jangan langsung lihat ke dalam rumahnya. Tungguin dia pake hijab dulu. Ada aurat yang perlu dia jaga. Kalo vc juga sama. Tanya dulu boleh vc nggak. Ingetin pake jilbabnya dulu. Kita emang nggak sempurna, tapi ada hal baik yang sedang kita usahakan.

intanmaofuri’s Profile PhotoIntan Maofuri
Noted! Agree🙌
Liked by: Intan Maofuri

Related users

Kenapa ya selalu gagal dlm urusan percintaan?

raflyabdillah’s Profile PhotoR!
Ya karena memang belum saatnya dikasih yang tepatnya, ntar kalau udah ketemu yang tepatnya ya bisa jadi gak akan dikasih gagal
Liked by: R! Vicky TARO

Gimana kalo lo udah nikah terus suami lu One night sama cewe michat untuk pertama kalinya? Maafin kasih kesempatan dulu atau pergi?

krisdiantykd’s Profile Photokrisdianty
Kusuruh cek hiv aids ke rumah sakit kek nya👍🏻

td paket barusan dateng gatau klo dikasih bonus rok*k, karena gw gak ngerok*k bingung mau dikemanain

Wahyusakti’s Profile Photoiron man
Di pajang weh figurain, reminder

Kenapa cewek kalo minta maaf susah sih?

oyjekk’s Profile PhotoNamaku Siapa?
Ga sih, yang susah itu ngerasa salah, selalu ngerasa si paling bener, cowok cewek pasti begitu sih kalau modelannya kepala batu dua duanya

knp cwo bilng "jngn tinggalin aku ya" pada akhirnya dia yg ninggalin duluan

bebylyq’s Profile Photobebylyq
Umurnya lebih pendek meureun siapa yg tahu cik

Serba salah. Kalo kita terlalu royal nanti bakalan di manfaatin. Kalo kita terlalu irit di bilang pelit.

Vanyourbaeee’s Profile PhotoVan
Seikhlasnya aja

Coba kamu tau diri, atau paling enggak tau terima kasih deh.

romeotelahmati’s Profile PhotoTukang Nyindir
Faedahnya menyindir ntah itu emang beneran bermaksud ataupun sekadar pura pura menyindir itu apa ya? Pengen tau biar apa gitu

Pendapat kalian about cewe yang smoking or vaping di tempat umum?

ghostwithsoul04’s Profile Photobaby betches
Ini buat cewe ataupun cowo sih, I’m not blaming you for being a smoker, tapi alangkah lebih baik dan bijaksananya dirimu ketika kamu sadar bahwa there are also people who can’t even sipped a smoke from your cigarette either they have health issues ataupun memang gak terbiasa menghirup udara yang bercampur dengan asap rokokmu. Makan carilah cara ataupun tempat yang memang hanya kamu aja yang bisa menikmati rokok dan asap yang kamu hasilkan dari mulutmu or at least make sure orang disekitarmu adalah orang yang satu paham dengan dirimu.

Next

Language: English