Ask @Angel_2428:

Long desc yg long long ya

dewantri putri
Dewantri si long, udah long minta nya yg long
Pencinta senja bg ceu, Baik bengbeng, asiq parah si, baru kenal sung akrab gitu, cocok gitu deh kita ky ada ikatan batin WKWK, kalo diajak main sung kuy abis si parah ini gue suka bgt gapake seribu satu alasan lg "dew main yuk" "ayok kapan" (tpi gue yg php:), knl grgr doi, pernah double date ya, yg masuk misterialand ampe tersesat didalam lorong2 itu (itu lorong apasi gua lupa namanya, pokoknya yg pintu nya banyak) terus snapshoot dempet2an gak muat dipaksa2in anjay:(HAHAHA DULU TAPI๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ), ex-chairmate nya si menduts, agak miring ni otak nya, atlit voli katanya body nya bagus tpi ttp aja bagusan body gua yg layk a piktoria sikrit, udah long belum ni? Kalo belum cek olshop aja ok!๐Ÿ˜๐Ÿ˜Œ -malaikat kecil

View more

darling just hold my hand be my girl i'll be your man, i see my future in your eyes

Ah kamu nyanyi pake nge anon segala gakeliatan deh suara bagus nya:((
Offanon biar temenan dong

View more

Btw, pgn cerita nih.Jd gw punya pacar,trs tbโ€ ada cewe ky deketin dia gw gtau niatnya apa tp tu cewe keliatan bgt ky manasโ€in gw trs sll liatin gw ky gasuka,kata lu gmn?

Tanya niat nya aja dia aja dulu baik2 nya gm jgn panas2, bekasi udah panas non

View more

Izin promo Rainbow shop lagi Promo murmer ๐ŸŽ‰ Dengan 10k kita bisa dapet 8 aplikasi apa aja? 1. Thinkys Fullpack 2. PicsArt Fullpack 3. VSCO Fullpack 4. Boothcool for android 5. Afterlight 6. Superlmpose 7. CamlyPro 8. Scenty lily VIA PULSA yaa ๐Ÿ’• Jika berminat bisa chat WA: 085659902957

Ayukk yukk mari lngsng chat aja๐Ÿ‘†๐Ÿ‘๐Ÿ‘†๐Ÿ‘๐Ÿ‘†

View more

Bagaimana rasanya ketika lagi suka sama seseorang yang baru putus sama pacarnya tapi tiba-tiba dapet kabar dari orang yang kita sukai kalo dia itu balikan lagi sama mantannya ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ญ

HAHAHAHAHHAHHAHAHHAHAHAHHAHAHAHA GUE PERNAH NGERASAIN ITU:'((

View more

Please dong rekomendasiin crita wattpd anak SMA yg romance, alurnya bagus, please, makasiiii๐Ÿ˜‚

Mariposa, melodylan retrouvailles, nonversation, AAR, geez n ann, break out
.
.
.
Kek nya gue baca itu doang

View more

Gua tuh (Dulu) dkt sama cowok dia dulu yang ngedeketin gua , tp seiring brjlnnya waktu dia pergi ninggalin gua , sekarang dia (Kembali) ksh harapan , jjr gua tuh trauma sama PHP " gituu๐Ÿ˜‚, kr" gw hrs gmn ya ?

Deketin balik aja bikin baper lagi nnti tinggalin, anggep aja bales dendam perasaan lo, tpi jgn lo nya yg baper wkwkw, btw off anon aja lah ya kan biar lbh asiq

View more

Awalnya gw blng ke tmengw " eh dia (inisial S) gntng gemas". Brwl dari itu gw di ledekin sama temen sekelas gw , dikiranya gua sama temen(S)slng ska gtu ,pdhl gw cm canda doang, btw knp gw skrng kl natap matanya kok agk gmn gitu ya , pdhl gw gak suka:'(, trs gw hrs gmn? Tmn(S) pikrnnya ke gw gmn?

Ga ngerti gue wkwk

View more

Next