@Anggiarsh_

anggirechaa

Ask @Anggiarsh_

Sort by:

LatestTop

Related users

sebutin bias kalian di exo dan kenapa + pap bias

okk beb maap baru ngeliat answer u:v
dulunya luhan,hanya luhan yg masih di hati gua azekk-_-,tapi gua beralih ke si yehet:v,chanyeol my bias my brother:v,kai my life my love💘 trio bangsad my oppa my husband(?)😁 because dia yg paling keren,amajingg,leader yg paling care sama anggotanya😂,cocok lah ama gua fixx!!😄
sebutin bias kalian di exo dan kenapa  pap bias

안녕친구 :v ㅋㅋㅋㅋ Lets play 'Pick One' 1. Lovelyz / Twice 3. Seolhyun AoA / Sandara 2ne1 4. Jimin BTS / Jimin AoA 5. I Just Wanna Dance by Tiffany / Nod Nod by Woohyun 6. Fire BTS / Cheer Up Twice 7. Blonde Jin BTS / Blonde Suga BTS 8. Taeyong NCT / Onew SHINee 9. pap salah satunya

cheliledeu’s Profile Photokpopbabies (follback?read bio)
1. Twice
2. sandara
3. ijwd
4. Fire
5. blonde suga
6. taeyong nct
9.
안녕친구 v ㅋㅋㅋㅋ Lets play Pick One
1 Lovelyz  Twice
3 Seolhyun AoA  Sandara 2ne1
4

haii! udah berapa lama kalian jd kpopers? pas pertama jd kpopers itu gegara kdrama atau bb&gb? (+)pap bias pertama kalian pas jd kpopers💕 -cw

dri kls 2 sd😒(blm terlalu fanatik bgt,tapi pas pingin kls 3 sd gua udh fanatik bgt ama kpop😚)dulu grgr suju pingin konser di indo😁 dulu juga di rcti kan sering tuh ditayangin konser kpop gitu😍dulu suka bgt suju,boa,snsd:v trus setelah exo debut gua beralih hati ke dia😘😍lagian juga abang gue ngecover dancenya suju yg sorry sorry grgr ada pensi di sekolahnya waktu itu yah jadi kan nafsu gua sama kpop makin bertambah-_-😻
haii udah berapa lama kalian jd kpopers pas pertama jd kpopers itu gegara kdrama

Let'sPickOne!🐰 iKon / BTS Hanbin / RapMonster Bobby / JHope Jinhwan / Suga Chanwoo / JongKook Donghyuk / Jimin Yunhyeong / Jin Junhoe / Taehyung Dumb n Dumber / Danger . HappySunday🌸 -yg✌

1. BTS
2. Hanbin
3. Bobby
4. suga
5. jungkook
6. jimin
7. yunhyeong
8. taehyung
9. dumb & dumber

Next

Language: English