@AnisaPabelia

Anisa Pabelia

Ask @AnisaPabelia

Sort by:

LatestTop

Kadang ngerasa gak berguna banget, tapi masih pengen tetap hidup 😓

ItsSeptianSyah’s Profile PhotoSeptian Syahrizal
It's okay, gw jg sering ngerasa gitu kok. tapi gw yakin, Tuhan pasti punya alasan kenapa kita masih di sini. mungkin sekarang kita gak tau jawabannya, makanya kita harus tetap hidup untuk tau jawabannya.
Liked by: Septian Syahrizal

Emang iya cewe seneng cowo cuek, pdhl cuek ini bakal ga asik kl pas udh hubungan kan....

vatony’s Profile PhotoKing Artuv
gtw si cewe lain, tapi kalo gw gak suka sama cowok cuek. Capek ngebatin sendiri mikir apa yang ada dikepalanya. Gw maunya sama cowok yang kalo ngomong tuh jelas kalo bisa pake SPOK tuh biar benar-bener jelas kagak bikin bingung.

Kalau sudah menikah Milih tinggal di rumah mertua atau orang tua / cari rumah(ngontrak) ?

njooo___’s Profile Photonjooo___
cari rumah, mau ngontrak dulu juga gpp, biar lebih leluasa.

Related users

Nanya random aj.. Dalam sehari bisa brp kali loe update story WA ?

Jordyan’s Profile PhotoJojo
biasanya 1-4x, kalo lagi ga mood 0, kalo mood bisa lebih dari 4.

Halo warga ask fm, mau minta pendapatnya dong Kalo kalian pernah dikasih barang oleh seseorang yang sekarang kalian malah ilfeel ke dia, kalian bakal apain barang itu ? Disimpan atau gimana ?

lailatulihza’s Profile Photoserendipity
tetep simpan.

Next

Language: English