Suatu ketika saat lu lagi tiduran, tiba" ada kecoak yang naek ke muka lu tanpa ijin, tindakan apakah yang akan anda lakukan? a. memaafkannya b. stay cool, kaya nggak terjadi apa" c. menyemprotnya dengan bay*on d. menyiksanya seperti orang psikopat e. (isi sendri) jangan lupa disertai alasan

gw bakal pilih jawaban yg (a)
kenapa, allah aja maha pemaaf masa umat nya ga mau maafin kesalahan hewan yg ga berakal.
karna di situ ada pilihan menurut pendapat gw yg (e) isi nya: gw bakal narik tuh kumir kecoa nya dan gw bakal puter" kaya baling-baling bambu nya doraemon
alasan biar kecoa itu ngerasain gimana rasanya naik ontang anting
hahahah(ketawa jahat)😁 *sorry ini ga seperti yg kalian kira ko 😂