story dong

Lisa Surya Lestari
wahhh story kali ini gw seneng banget.
selama bertahun tahun gw ga pernah ketemu First Love gw itu, akhir nya tadi secara ga langsung gw ketemu dia di jalan sumpah seneng banget gw.
gw selalu berdoa supaya gw bisa ketemu dia walau hanya gw yg lihat, itu dah bikin gw seneng banget. bisa ngeliat perkembangan dia gimana sekarang,
ternya dia tambah handsome cuy...
walau aku hanya bisa melihat mu dari kejauhan, setidak nya aku bisa merasakan kalu kau itu bahagia. dan doa aku berharap agar kamu selalu habagia hari ini, besok, dan seterus nya walau alasan lu bahagia bukanlah aku 😅😿
to my first love