@AnissaKarina

Karin

Ask @AnissaKarina

Sort by:

LatestTop

Gimana perasaan lo ketika lo lagi di mall atau lagi jalan ketemu sama mantan ? dan apa yang lo lakuin saat itu terjadi ? Tbh ya ❤️️

IT HAPPENED TO ME LIKE 2 YEARS AGO MAYBE! try nyapa duluan den wkwkw

People you may like

Rin......km nggk gengsi gitu jualan?? Aku mau jualan jga tp suka gengsi tkut dikatain org, ksh tips dong buat PeDe jualan

Why would i be gengsi? Kamu jgn cuma andalin gengsi, tapi andalin otak buat mikir. Orang ngatain is an usual thing. They have mouth so they can use it as long as they want. Tinggal kamu yang mikir, dengan kamu jualan you can buy anything without ask ur parents. Kalo kamu udh gede, kamu bakal risih sama ortu kalo minta duit mulu. Emg kamu mau kaya gt? Emg kamu mau setiap hari minta duit jajan mulu sama ortu? Enggak kan? Nah use ur mind for the right thing. Kalo kamu udh dewasa you wont mind a fucking "gengsi"

rin kenalin temanmu itu dongs si tata orangnya gimana seh,,,,apa tata udah punya pacara?:D

Ini tetek deng mesti-_-

di paragon masih ada iBox gak rin? aku udh lama gak ke paragon :D

Eh salah deng bukan iBox wkwk. Story-I di Paragon lantai 3, deketnya Robuchon wkwk maaf😬
Liked by: Windi Ratri

rin rekomendasiin tempat beli iph yang bagus di semarang dong, makasih:)

Wahhh kamu so polite sekali, ask me twice trs ditambahin terimakasih huehehe💞 udh aku jawab ya😊
Liked by: Windi Ratri

rim rekomendasiin tempat beli iph yang bagus di semarang dong

Aku dulu pas beli iPod di iBox Paragon. Kalo iPhone dapet dari sodara ehehe. Coba deh, kemarin aku ke Java kaya ada bazar gt, trs ada sale juga. Siapa tau harganya lebih miring😇
Liked by: Windi Ratri

kak +- nya pake iphone dong

+
1. Casenya banyak jenisnya wkwk
2. Muatnya banyak 16,32,64 giga
3. Kameranya yaaa baguslah
4. Tidak lemot pastinya, karna saya paling sebel kalo hp dah lemot dan kebanyakan app
5. Dan gatau kenapa, bukan iphone, tapi ex ipod saya yang dulu adalah ipod paling kuat wkwk. Udh pernah menyelam dan mencium daratan tapi garusak😂
-
1. INI PALING YANG SAYA SEBAL DUNIA AKHIRAT! CHARGERNYA BARANG PALING LEMAH GEMULAI GAMPANG BANGET RUSAK😑
2. Kalo buat kaya send via bluetooth dari hp yang mereknya beda susah banget (fyi, apple adalah merk hp paling congkak dan sangat rasis)
3. Harganya kadang udh bisa kayak jual beli ginjal
Liked by: geaa Aulia Rahma

trus kalo beli satuan gitu lgsg dikirim ke alamat pembelinya lgsg gpp kan? cuman kalo kita beli byk kirim ke kita dulu gitu? (sorry rin tanya byk bgt please ini yg terakhir)😳

Yapp bener banget, itu namanya dropship jadi langsung dikirim ke pembelinya. Nah kalo reseller kita beli banyak dan dikirim ke kuta dulu. Gapapa kok, seneng malah ada yang tanya huehehehe. Feel free to ask💞

trus pesennya pas lg ada pesenan? bukannya kalo reseller beli banyak baru murah ya? berarti harus tunggu yg beli byk gitu?

Yaps, pesennya kalo lagi ada pesenan. Kalo masalah bolehnya beli banyak, tergantung dari olshopnya sendiri juga sih. Pinter pinternya kamu cari olshop aja huehehehe. Bilang aja kamu mau "dropship" nah kalo "dropship" gt gaharus beli banyak langsung kok

masa gapake modal? caranya gimana rin? aku cari di internet caracaranya kayae semua pake modal

Jadi kamu tau reseller kan? Nah reseller tu istilahnya menurutku kaya jadi distributor gt. Dimana kamu kaya cari toko, nah kamu kaya minta permission sama si owner mau jadi reseller itu. Yaudah deh, istilahnya kamu tinggal pajang foto dari toko itu kamu jual. Kamu kan itu ga rugi dong ehehehe. Kalo kurang jelas line aku aja sini anissadewani feel free to ask😊

jualan pertama modalnya dari siapa?

Gapake modal aku ehehehe, kan aku jadi kaya reseller gt. Jadi buat kaya kemungkinan rugi sedikit.
Tapi pengen kok kalo misalnya @blanccode dah gede gt, nanti kaya mau bikin produksi sendiri.
Pelan pelan😊😊😊

Kamu udah punya pacar belum?

Alhamdulillah ada yang tany wkwkw anjenk lah ni. Gadeng.
Jawabannya gapunya. Sumpah enakan sendiri deh, kaya misalnya kamu dah punya kesibukan sendiri, trs kamu kaya saking sibuknya lama lama ngerasa enak kalo semua bisa dijalanin sendiri.
Jujur pacaran terakhir itu kaya rasanya bikin bego deh pas itu, kaya dulu hobiku yang macem macem pas dah punya pacar jadi ilang. Mubazir kan wkwk
Tapi kalo baper baper dikit bolehlahh😂😂😂

Next

Language: English