Ask @AnnisaRahayuR:

menurut lu dr skincare lu yg paling berpengaruh yang mana, dan kl bl tau herbalife clay mask brp yak? tengkyiuuuuu

Kalo paling berpengaruh itu si obat totol jerawat nya wardah. Emang agak lama, cuma ajaib aja sih bisa ngilangin bekas nya juga.
Sama serum nya yg fresh herb. Itu buat jerawat gituu sih..
Cetaphil juga bagus buat kulit sensitif apa lagi berjerawat, soalnya dia juga bisa di pake buat kulit bayi kaan. Jd ituuu sabun paling aman menurut ku wkwk
Herbalife clay mask Ya? Duuuh lupak Wkwk. Di beliin mak gua🤣

View more

+1 answer in: “plis beritau perawatan buat acne prone recommended ke gueee :'(”
Next