Ask @Annisa_2812:

Siapa orang paling jahat sepanjang sejarah?

sejarah hidup ku
-DIA-
.
.
orang yg ngasi mindset buruk di otak gua ttg diri gua, dan hingga skrg dia gak ngasi penjlsn atau berusaha memberikan penjelasan. hingga gua pernah berada di titik down dan gua bangkit lagi karena diri gua. gua berusaha support diri gua sedniri, memotivasi diri gua, gua percaya ALLAH, dan gua berusaha lupakan dan gak mau mengingat kata2 dia. dan akhirnya gua gak kepikiran dan menjalani hidup gua seperti sebelumnya kembali. dan gua berusaha jaga jarak dgn dia yg telah mencuci otak gua dengan mindset anehnya dia.

View more

Apa yang kau lakukan ketika mantan mu berusaha menghubungi mu padahal kau tahu bahwa mantanmu berencana akan menikah dengan orang yang menjadi penyebab putusnya hubunganmu dengannya? Menurutmu apa yang dipikirkan mantanmu?

Yang ada di pikiranku, mantanmu mau memperbaiki tali silahturahmi denganmu sblm dia menikah. Agar ketika dia menikah dia gak punya beban.
positive thinking

View more

give me some advice buat lepas dari insomnia:"

fadhilahwasil
Ok. I want to give you some advice about insom.
Insomnia adalah gangguan susah tidur malam dan kamu pasti memilik siklus tidur yang tidak beraturan. Karena insomnia ini lah, banyak orang lebih rentan terhadap serangan penyakit.
Actually, insom ini bisa terjadi karena 2 faktor . Ex dan in.
Faktor in, maybe kamu mmg memiliki riwayat keluarga yg insom, ada bbrp keluarga kamu yg insom. Mungkin tante atau paman kamu dan biasanya insom ini terjadi sejak kecil. (Gua sejak kecil srg banget bangun tegah malam, karena oh ternyata kuarga gua ada yg insom) Tp gua gak insom.
faktor ex, karena siklus hidup mu yg menyebabkan kamu insom
Advice dari aku
1. Kamu harus buat time schedule.
Jadi kamu harus buat waktu batas kamu tidur. Kalau aku, karena aku srg banget bangun tengah malam
Alhasil aku buat jam 2 aku harus sdh tidur, tdk boleh lewat.
Dengan begitu kamu akan mulai terbiasa.
2. Jangan makan malam dan jgn minum apapun SELAIN air putih.
Karena ketika makanan yang kamu konsumsi masuk kedalam tubuh, perut akan lebih aktif dalam mencerna makanan tersebut.
Trus kalau susu, ada bbrp survei yg mengatakan minum susu baik sebelum tdr dan ada jg yg bilang tdk baik. Kalau aku dr kecil mmg kalau malam gak minum susu.
3. Kurangi pencahayaan
Dengan begitu tidurmu akan lbh nyenyak.
4. Jaga kesegaran udara
Kersegaran udara sangatlah menentukan kualitas tidur kamu.
5. Jangan lupa baca DOA
semoga membantu ya fadhilah

View more

Aku lagi kangen seseorng. Tapi malu mau hubungi duluan. Soalnya dia udh ada yg punya. Tkut ga drespons. Gimna dong?

Simaulida
Jangan
Gak baik, karena kamu bakal ganggu hubungan dia dgn kekasihnya skrg. Itu akan mmbuat hub mereka renggang. Dan dia bakal ngerasa gak enak sama kekasihnya skrg kalau kamu ada ngubungin dia.
Lupa kan dia. Dia itu hanya masa lalumu, biarkan itu jd kenangan. Gak perlu kamu kembali ke masa2 itu.

View more

kalo boleh tau, buat yg masih main ask.fm, menurut kalian apasih yg bikin ask.fm lebih menarik dibandingin sosmed yg lain?

dulu ask.fm menarik, karena zamannya banget dan aku banyak dpt ilmu. tp skrg kurang karena isinya malah kurang berfaedah. ask yg masuk juga topiknya malah gitu-gitu aja.
aku sdh lama banget gak buka ask.fm ku hampir setahunan. baru akhir-akhir ini aja, aku buka cuman karena gabut aja dan itupun cuman sebentar banget hehehe

View more

Next