Ask @Ansof29:

Anaknya?

Serius nih nanya ginian?🙃
Jika saya pasang foto bertiga, dengan seorang laki2 dan adik itu,, akankah kamu bertanya "Suami dan anaknya?" 🙄😒
Dia tetangga saya. Kangen dia. Jadi fotonya saya post. Dan juga, si penanya pap buat yang jomblo, jadi saya pasang foto yang dipeluk😂🙄. Foto berpegangan tangan atau nongkrong ndak ada. Soal nya LDRan pake doa😂. Masih abstrak🙄.
Sehat selalu anon, semoga segala urusannya dimudahkan 🤗.

View more

+1 answer in: “Pap buat yang jomblo...”

apa yg kamu lakuin pas saat kamu ga bisa move on dri mantan, trus kamu doain dia biar jadi orang yang dewasa, soleh dan doain untuk dijodohkan sama kamu. trus beberapa hari kemudian kamu tau dri temannya kalo trnyta dia suka sm cwe lain. kamu bakal lanjut doain dia atau stop?

Doain aja. Doain yang baik2 nya. Doain jadi jodoh kita? Yah tergantung kamu. Seberapa sedih tingkat sakit hatimu saat dengar dia suka sama cewek lain. Stop jika kau rasa sia2. Tapi doa yang baik ndak ada yang sia2 sih☺.
Kalau aku tetep doain sampe ku rasa doa ku padanya ku rasa cukup membalas kebaikannya.

View more

Next