April
Latest answers

Taun depan insyaAllah lulus dong ya? Gue baik2 saja pril ato dong meet up :((( bosen meet up ketemunya cowo2 mulu

Coniesyah Zahira

InsyaAllah coon tahun depan aamiin. YUK YUK PLIS jangan wacana. Ntar kalo gue udah libur gue line lo yaaa!!! W libur Juni btw hiks

View more

Pril kangen masa

Coniesyah Zahira

Cocooon! Gue kangen jugaaa 😭 Kenapa kita ngga pernah meetup semenjak lulus huaaaa

Apa kabar mbae di perantauan? Kapan libuur?

View more

kalo boleh tau tinggi sama beratnya berapa pril?

Gabole wkwk cnd deng

Tinggi: 5 kaki 7 inchi
Berat: 548.8 N (g = 9.8 m/s^2) πŸ˜†

View more

ngasdos dong pril sebelum lulus. klo ngelamar asdos pernah ?

Memang kenapa kalo gue ngasdos? Wkwkwk memang gapernah ngelamar jadi asdos siih. Liat aja deh semester depan

View more

ketika nanti angklung lulus, apa yang paling dirindukan dari fasilkom ?

Tempat yang dituju ketika gue hilang arah dan ngga tau pengen kemana:

Lab 1 πŸ˜‚

View more

pril alhamdulillah aqidah lo benar :)

Kata siapa.......

Wkwk ini ngerespon yang mana? Jangan gampang percaya siapa tau gue pencitraan

View more

Kok ask gw ga dibales sih kak kan udah lama :"

Wah pertanyaan yg ngga gue bales cuma 3 dan ketiga-tiganya bisa menimbulkan fitnah (?) wakaka biar gue lo dan Allah yang tau 😊

a6 a6 jo5

View more

kak padahal beneran cantik loh.... pd dong kak :(

Bukannya ngga pede, tapi variabelnya salah gitu loh. Gue dan sebagian besar orang di sekitar gue tau gue tidak memenuhi standar cantik Indonesia wkwk. Coba ganti variabelnya jadi cool kan w cool bgt tuh WKWK lho kok jadi kepedean...................

Cnd kok hehehe

View more

Kak pap ootd dong sekali2, kakak kan cantik

Alhamdulillah untung udah kebal sama sindiran semacam ini wkwk

View more

kalo ada yang suka sama kakak gimana kak?

Ya alhamdulillah 'kalo' ada orang yang tidak terganggu dengan gue yang sering bikin ilfil ini wkwk

View more

saat ini, adalah zaman dimana yang namanya pacaran itu adalah hal biasa. susah sih memang pril...banyak orang yang punya pandangan beda juga

Wakaka kenapa gue bacanya ketawa ya....

Ya, memang tergantung masing2 :)

View more

Kak, gamau pacaran?

Emang qm mau jd pacar q

He he gadeng cnd mungkin saja kamu perempuan.

Dibilang mau banget, ya engga. Maksudnya, kan ada tuh orang yang kalo single kayak sedih banget gitu kek mau mati. Semacam hidupnya didedikasiin buat pacaran wkwk. Gue ngga kayak begitu. Ya biasa ajaa. Kalo ada yang bikin nyaman dan bisa bikin gue jadi pribadi yang lebih baik ya hayuk, bukan tipe orang yang merugikan.

Tapi orang kayak begitu minta dinikahin πŸ˜‚

Ngga a6 ah sering bgt orang nanya topik ini

View more

di NLP, mau bikin apa pril?

Bikin tugas, PR, sama catetan wkwk

Ngga salah kan ya

View more

WKWK itu secret admirer lo rajin bgt nanyain kabar tiap hari uw salute

rafida f

Mana punya secret admirer w, adanya PA gue itu nge-anon nanyain kuliah gue melulu πŸ˜‚

View more

kecerdasan komputasional dahsyat

Percaya ya? Hm

View more

ngambil matkul pilihan apa aja pril? and why?

Data mining sama NLP, karena sampe sekarang sih pengennya ngambil matkul2 peminatan bidang kecerdasan komputasional

View more

PPL mau bikin apa kak?

Bikin mobile apps hehe

View more

Kak share goals buat semester ini dong

- Dapet tempat KP yang diinginkan
- Menghasilkan produk yg bagus dan bermanfaat bersama kelompok PPL
- Memahami ilmu-ilmu yang didapat pada semester ini supaya dapat diaplikasikan untuk kedepannya
- Presentase kehadiran 95% pada setiap matkul

Kayak BRP ya

View more

kak ristek daftar apa?

Ngga jadi daftaar

View more

Apa matkul eksternal di luar jurusan kamu yg ingin kamu ambil?

Pengen kombistek sama bahasa Italia dasar deh wkwk

View more

pengen nikah kapan?

Kalo yang pengen dinikahin udah ada wkwk

View more

autoencoder

Ya Allah kenapa ask.fm hamba penuh dengan hal-hal menarik seperti ini πŸ˜‚

View more

5q yg jawabnnya dhiah dong waqaqa :p

Dhiii ini aturan mainnya gimans dah WKWKWK maap q ngga asiq :(

View more

kak bantuin gua dong plis :( tolong buatin sebuah method pake java untuk faktorial pake tail-recusive. itu gimana ya kak :( ?

Maap2 nih nanya-nya kenapa di ask.fm bgt nih wkwkwkwk. Liburan dek liburan jangan ngoding terus....

View more

oh motivasinya supaya sehat ya kak, bukan karena penampilan menarik

Huakaka masalahnya kurus juga belom tentu bikin seseorang berpenampilan lebih menarik apalagi orangnya macem saya wkwk. Selain karena masalah kesehatan yang kian memburuk dalam bbrp tahun terakhir, kalo kurus kan ada kepuasan tersendiri aja karena yg ngeliat tubuh gue kan cuma gue doang wakaka. Ngga diumbar-umbar kan tuh perut....

View more

Loading…

Ask @Aprilariestania:

About April:

Pemberley, UK