Ask @Aprilariestania:

pap quotes yg bikin baper?😖😯😮😭👦

Ini ask.fm ada fitur baru ya, auto-ask user dengan bahasa senatural mungkin supaya dikira ada yang nge-ask beneran?
Gue jadi curiga wkwk. Semenjak login seminggu lalu, tiap range waktu 9.50-10.00 pada tiap harinya gue selalu dapet satu pertanyaan...
Hmm

View more

Kak, gamau pacaran?

Emang qm mau jd pacar q
He he gadeng cnd mungkin saja kamu perempuan.
Dibilang mau banget, ya engga. Maksudnya, kan ada tuh orang yang kalo single kayak sedih banget gitu kek mau mati. Semacam hidupnya didedikasiin buat pacaran wkwk. Gue ngga kayak begitu. Ya biasa ajaa. Kalo ada yang bikin nyaman dan bisa bikin gue jadi pribadi yang lebih baik ya hayuk, bukan tipe orang yang merugikan.
Tapi orang kayak begitu minta dinikahin 😂
Ngga a6 ah sering bgt orang nanya topik ini

View more

Next