Ask @Aqidamjh:

Nanya dong sebagai cewe, sopan ga sih cowo mau ngajak kenalan lewat dm ya karena emang belum kenal di realife?

gilangbagaskaraa’s Profile Photogilang bagaskara
Selama ngajak kenalan dibatas wajar, tidak keluar dari norma yg ada, it's fine:) tmn2 aku beberapa ada kok yang kaya gitu dan berujung cocok lalu menikah. Aku sendiri juga pernah merasakan hal itu sama seseorang yg kemudian jadi pacar haha tapi tetap ingat, sosmed tidak menjamin kecantikan fisik dan kebaikan sikap seseorang.

View more

Related users

Apa saja yang kamu pikirkan sesaat sebelum kamu tertidur?

Masih kangen dirumah bude.
Hari ini adalah hari minggu *yaorang-orangjugatahuqid wkwk* dan gue berlibur ke rumah bude gue. Dan tmptnya adem be like. Kusuka. Gak mau plg sebenarnya karena gue mau cari suasana baru, mau mupon juga, mau nenangin pikiran juga biar gue bisa nulis lagi, mau melupakan dia selamanya *lebayamatya wkwk* tapi karena kerjaan gue dan kuliah gue menunggu jadinya gue pulang lagi ke bogor. Hmm. Hmm. Hmm. Masih betah dirumah bude padahal. Hmm. Hmm. Hmm. Oke baiqlah gue ngantuk.

View more

Apa saja yang kamu pikirkan sesaat sebelum kamu tertidur

PDKT lama tp belum pernah ketemu. Wajar ngga?

Kalau belum jadian, wajar, mungkin blm jodoh atau mungkin pdktnya kurang lama.
Lah skrg udah jaman now ceu, videocall dong. Tapi kalau malu dan masih kekeuh belum mau ketemu atau malah tetep gak pernah ketemu mah udahlah, gak usah dilanjut. Ikhlasin aja.
Emang lo mau nikah sama dia tp blm pernah ketemu dia secara lgsg? Hmm hmm hmm.

View more

Berharap dapet ucapan manis dari kalian karena hari ini adalah hari lahir w, huhuh?

NuWon_ah’s Profile Photo'ul
Habede???
Semoga semakin dewasa kamu semakin menjadi baik dan selalu berada dalam lingkar kebaikan entah itu lingkungan, pendidikan, pertemanan, pekerjaan atau mungkin pasanganmu kelak ya. Inget kalau butuh apa-apa itu berdoa bukan update.
You have a God and God always save you.

View more

Next