Ask @AqillahNurlaili:

Ada gasi yang sama kek gua?lulus sekolah trs kerja jd kek susah bgt kumpul smtmn2 sklh malah jadi nya kek ngerasa gada temen kek hening aja gitu,tp pas cerita ke tmn2 ask respon nya sangat baikkkkkkkkk kek ngerasa pen temenan,ada yg sama?atau gua nya yg kelebay😁😂

fitriaaa30’s Profile Photofitrianingsh
emg udh siklusnya gasi makin tua kita makin sibuk sama urusan masing2 dibawa enjoy aja jgn terlalu dipusingin. semangat kerjanya!!

View more

Guys, gue mau cerita. Jd sodara gw 21th yg gak ngerti apa apa dinikahkan sama cowo umur 30th, cuma ya gak dipaksa tp kaya disuruh tp kalo gak mau ya gpp,akhirnya dia mau, nah tiba2 dia ditalak suaminya. Mgkin suaminya kesel kali ya kaga ngerti apa2. Menurut kalian siapa yg salah disini?

kalo dia gatau apa apa kok bisa putusin nikah umur segitu, harusnya nunggu diri sndr siap jgn gegabah sih. kalo udh gt kasian cewenya ditalak krn dia terlalu polos

View more

Related users

Next