Ask @AriPurnomoAji:

Kak mau nanya kalo subtitle yang udah kita download dari subscene itu mau kita edit sedikit gimana ya kak? Soalnya misal ada translatean yang menurut kita kurang enak mau kita ganti

Bisa pake notepad. Tinggal pilih di detik ke berapa kalimat yang pengen diedit. Kalo udh semua tinggal save deh 👌🏻
Fyi: rata2 klo pake subtitle indo banyak iklan di subtitle kek “Agent poker www.***.com*

View more

+1 answer Read more
Next