Ganti apanya? :v

Ganti muka. Wkwk yaa Ganti Ava hehe 🙏

Baru ganti bulan lalu nih 😂

Jahat bet yaa kamu 😂 😂 jirr itu orang kepikiran pasti deh
Show more (4)

Iya terusin bahas apa? 😂

Bahas hubungan kitaaaaaaaa

Emang ada apa dengan hubungan kita? 🙄

Yang mulai retak ini..

Duuh jadi mewek nih 😂

Wkwk yaa jangan dong jangan

Nggak kok nggak bercanda nih, ininketawa kok 😂😂

😂 jangan bilang kamu Senyum Senyum sendiri kan 😂

Sekarang enggak tuh 😝

Aih yang bener nih?

Bener lah, masak aku bohong sih 😌

Tadi tapi pasti kan??

Iya kan tadi 😂

Sii dia elah. Kan aku nanya dari tadi.. 😨

Lha kan tadi aku udah bilang, "kalo 'sekarang' enggak" kamu aja yang kurang fokus kalii 😝

Kamu belum tidur????

Ini mau pamit tidur 😁 Aku tidur dulu ya ngantuk nih, besok lanjut lagi ya 🙂 Good night 😴

....
[ mengakhiri percakapan ]
#malam

Hai, ada kabar apa hari ini? 🙌

Kabar baik dan lagi Alergi hehe

Emang abis ngapain sampe alergi gitu? 😅

Kepo mulai kepo yaa anda itu. Jadi apa selanjutnya??

Lah ini namanya care, bukan kepo duhh 😅 Kalo nggak mau cerit nggak papa kok hehe. Lanjut apa nih?

Alergi debu

Beneran itu? Hehe 😅 Yaah semoga cepat sembuh ya. Makanya kamarnya dibersihin dong 😂

Yang ada debu itu diluar. Bukan dikamar elah..

Eh jangan marah dong 😥 Emm kak kalo aku ada ngomong yang salah ngomong aja ke saya. Perasaanku nggak enak ini. Maaf ya kak 😔🙏

Makanya off anon dulu wkwk 😂 ngakak ah 😂

Ihh beneran ini, saya tau kok kakak tipe infj-a, aku masih takut kalo tiba" kakak marah lagi, terus badmood 😩

Emg lagi badmood hehe maaf maaf deh tapi bukan karena kamu..

Syukur deh, kalau bukan karena saya. Tapi kak kalau ada ask yang menurut kakak kurang mengenakkan dan melewati batas kakak langsung ngomong aja, siapa tau itu aku yang ask hehe

Selama dalam koridor yang benar berdasarkan pandangan saya dan Pengetahuan saya. Maka pasti dijawab.

Ok terima kasih sudah menemani belajar saya 😅 Selamat melanjutkan aktivitas Anda 😂

Belajar apa?

Ahh bukan belajar, tapi nugas ding hehe

Selesaikan aja dulu yaa. Semagat

Haha baru aja selesai tadi 😅

Aku ngantuk deh masa..

Iya, silahkan tidur udah malem. Jaga kesehatan, cepat sembuh deh alerginya 😁

Udah bangun nih..