Ask @ArlivaAriandari:

Arliva Ariandari
Latest answers

Apakah meteor/bintang jatuh bisa mengabulkan permohonan?

Bisa. Kalau jatohnya persis di atas kepala orang yang pengen banget bunuh diri detik itu juga.

View more

What's the last book you read?

Angels & Demons by Dan Brown
Inferno by Dan Brown

View more

What is your favorite non-social networking website?

nothing

View more

kak, ada serial U.S yang recomended ga?

yes, "selfie" season 1. Starring Karen Gillan. No spoiler, just watch it! ;)

View more

Sometimes you have to experience the bad, so that you can learn to appreciate the good things that enter your life. I saw your account and I think it's very cool and you seem like a nice person that's why i followed you, mind following me back? ☺ @famouslukas

oh thank you for your advice, you seem like a nice person too :)

View more

Heard and remembered you in time ... HIHIHIHI https://www.youtube.com/watch?v=1BLjm737G78#idkjsczxaf

who are you? sorry, but have we met?

View more

Would you rather be able to speak any language fluently or have the ability to talk to animals?

i'd rather be able to speak any language fluently than the ability to talk with animals.

View more

Do you embrace or fear change?

I don't care change. I'm change, you're change, people change, does it matter?

View more

selera musik lo kok cowok banget, va?

mau gimana lagi? adekku cowok semua...

View more

What band is your favorite at the moment?

Because i can sing their song with my brothers and my friends....and still being our favourite band right before My Chemical Romance, Kings of Convenience, Avenged Sevenfold, and Rammstein...

View more

Can you recommend anything to read?

Layla Majnun. Karena too hard to be true nemu cowok seperti Qais...

View more

If you could make anyone in the world fall in love, which two people would you put together?

me and Nicsap maybe, biar ada drama seri baru: Nic & Ndut. Dunia infotainment geger seketika..

View more

Who is the bravest person you know?

My parents...they're brave enough to take care of me and my brothers no matter how hard or how stubborn we are.

View more

Apakah kamu orang yang suka bangun pagi atau suka begadang?

Jarang begadang. Terutama saat hari kerja...

View more

Mana yang lebih penting - dicintai atau jatuh cinta?

Saling merajut cinta. Saling loh ya...bukan kamu doang. Awas jangan baper...

View more

Siapa tokoh fiksi favoritmu?

Qais (from the ancient middle-east story: "Layla & Majnun").
Mungkin ga akan ada lagi karakter seperti Qais di dunia nyata. Terlepas ini nyata atau fiksi, Qais menjadi inspirasi saya dalam membuat karakter novel. Qais tidak egois dalam mencintai Layla, ia membaginya bersama alam, merelakan dirinya disebut gila (majnun), dan surat cintanya pada Laila terselubung dalam doa. Buat yang kurang tahu siapa Qais, baca saja kisah "Layla & Majnun".

View more

Apa kegiatan hiburan di luar ruangan yang paling kamu sukai?

nyetel lagu india saat hujan dan keluar sambil ngibarin pashmina.....
.
.
.
Nggak deng, paling suka kalau udah nyanyiin lagu barengan temen seperjalanan, dan ketika sampai di tujuan, kita nyantai sambil makan, becanda, dan ngobrolin apa aja. Intinya interaksi antar manusia tanpa gadget. Kemanapun perjalanannya, bakal asik kalau semua sama-sama menikmati.

View more

lg apa va?! haha

kikipurwanti

Lagi galau ternyata setelah di cek minus mataku nambah dan tensi darah turun. Pantesan rajin pusing pala berbi. Jangan tanya kabar timbangan naik apa turun...heu heu heu...~

View more

Siapakah temanmu yang paling menarik?

@AnnekeFransiska punya ask.fm tapi jarang dipake, ga tau kenapa tekanan darahnya nyaris ga pernah tinggi, banyak kesamaanya sama saya (contoh: golongan darah dan tanggal lahir), dan dia punya aura tersendiri yang bikin orang tertarik ngobrol sama dia...

View more

Jika kamu seorang walikota, perubahan apa yang akan kamu buat untuk kotamu?

Aku nggak ada minat dan bakat buat jadi walikota, dear...

View more

Please do visit @EverythingAboutIslam JazakALLAH

Ok. Your welcome :)

View more

Apakah kamu suka dengan namamu?

Indeed!

View more

Kamu membayangkan dirimu tinggal dimana dimasa mendatang?

Anywhere but home with my future husband and future children.

View more

Apa teh favoritmu?

Sesungguhnya saya lebih suka kopi dari pada teh....tapi honey lemon tea boleh juga...

View more

Apa yang paling kamu takuti?

Apa yang saya takuti niscaya hampir sama dengan apa yang orang-orang beriman takuti...

View more

Loading…

About Arliva Ariandari:

just ask...

somewhere in Indonesia