Ask @Aryalaw:

Ada yg tau ga, klo mau apply job ke Singapore Airlines Indonesia tuh kirim email kemana? Aku udah googling dll tp ga nemu. Makasih yg mau jawab serius

Beneran udah googling? padahal ada di website resminya lho. Coba cari lagi website resminya terus scroll ke paling bawah sampe ada kolom career. Aku yang ga berniat apply aja ketemu.
Tip : kalo kamu buka pake hp, coba pake desktop view jangan mobile view.

View more

Mau nanya dong, semisal kamu lagi suka sama seseorang udh lama banget! tapi org itu gatau kalau kamu suka sama dia..terus gimana caranya biar dia tau?? udh bertahun2 loh ini rasa suka nya terpendam :(( (btw,aku cewe)

Keterangan dalam kurung itu seharusnya ngga perlu dicantumkan. apapun gendermu kalo suka ya terus terang aja. Temukan (atau lebih tepatnya, cipatakan) waktu yang pas terus kasih tau.

View more

Aku punya cewe,cewe aku ni posesif betul skrng(karna aku dulu sering selingkuhi dia) aku gaboleh ngumpul sama kawan yg gajelas,gaboleh keluar keluar rumah. Di suruh ngaji solat dirumah. Aku muak,aku ni cowo,bukan bencong yg asik dirumah aja. Gimana baiknya? Aku putusin aja ceweku?

Iya putusin aja, kasian dia harus nyiksa diri sendiri karena pacaran sama laki-laki ga setia dan gatau terima kasih kaya kamu. She deserves better.

View more

What was your favorite toy as a kid? PAP

Ah nice timing. So there's this game called "Kingdom Hearts". I loved this game so much as a kid, used to play this game all the time. It's one of those story-based game, with lots of cut scene and dialogues. But ofcourse, when i was a kid, i didn't understand shit about english, thus i wasn't really understand what am i doing, just running around and swinging my sword lol. That being said, thanks to this game and some others, i am now doing well in english c:
I've been re-playing this game since days ago, now that i understand the story line and such, it' so much fun!

View more

Next