Ask @Aslachatul_Ummah:

mungkin rasa kepedean itu yg bikin mood km selalu baik, aktifitas rutin apa yg tdk pernah km tinggalkan?

Hehe.. kalo aku sih, mood baik itu datang dari positive thinking. Apapun kesulitan yang kamu hadapi, apapun masalah yang kamu hadapi, kalo kamu jadikan tantangan, bakalan kerasa ringan. Plus, ngga banyak banyak negative thinking sama apapun, termasuk keadaan.
Ketahuilah, kadang aku ngerasa aku ini orang yang menyedihkan. Gabisa ini itu. Yang cuma bisa jadi wayang dirumah. Dibentakin mulu. Bad mood? Iya banget. Tapi, buat ngilanginnya, kadang aku main ask.fm. kalo nggak, yaaa liat bias yang makin mempesonah *ehehe. Nggak jarang juga, aku liat konten humor di instagram. Dannn, ngechat sama temen 😍.
Dan hal itu, perlahan bikin aku bangkit. Mulai membangun mood yang baik. Karena aku juga ngajar, aku ngga bisa terus murung di depan muridku. Ntar timbul "muridnya suruh senyum tiap hari, kok gurunya malah mrengut" wkw πŸ˜‚πŸ”«
Banyak sih kegiatanku..
Mulai dari ibadah. Karena ibadah urusannya sama yang diatas..
Ngajar (walaupun ini paksaan. Terpaksa karena bukan bidang yang aku inginkan. Karena sebenernya aku gasuka banyak ngomong πŸ˜₯)
kuliah (yhaa meskipun hari minggu doang πŸ˜‚)
dann, main hape πŸ˜‚πŸ”«

View more

+4 answers in: β€œaku gk mood :(”

Pap story today!

- Empus : "Ku ingin selfie ah. Duh mana tombolnya? Duh kok susah pencet yaa?
Doohh, Meong meong (minta tolong pencetin ceritanya)"
- lacha : "sini sini"
- empus : "hehe. Heh item (empus yang satu lagi), yuk selfie juga!"
- item : "mager we"
- lacha : "ayok cepet. Keburu pegel nih tangan "
- empus : "bentaaaaaarrrr. Gaya dolo biar gahol"
- lacha : "kesuwen doh"
CEKREEKKK

View more

Next